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■ 2019年 出願公開件数ランキング 第1815位 13件
(2018年:第1619位 14件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第1271位 14件
(2018年:第967位 21件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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再表 2019-69490 | 食品微粒子複合体含有組成物及びその製造法 | 2019年11月14日 | |
再表 2019-22137 | 乳化調味料及びその製造法 | 2019年11月 7日 | |
再表 2019-39478 | 液状又は半固体状乳化調味料及びその製造法、風味改善方法 | 2019年11月 7日 | |
再表 2019-49915 | 乳化調味料及びその製造方法 | 2019年11月 7日 | |
特開 2019-182438 | 包装箱および内容物の取り出し易さを向上させる方法 | 2019年10月24日 | |
特開 2019-182529 | 食品用容器、容器入り食品の製造方法及び食品用容器の接合方法 | 2019年10月24日 | |
特開 2019-162135 | 液状又は半固体状乳化調味料及びその製造法、風味改善方法 | 2019年 9月26日 | |
特開 2019-129806 | 酢酸含有飲食品及びその製造方法、酢酸含有穀類加工品のための調製用飲食品、酢酸含有飲食品の酸味酸臭抑制・風味増強方法 | 2019年 8月 8日 | |
再表 2018-155488 | 食品微粒子含有油脂組成物及びその製造法 | 2019年 2月28日 | |
特開 2019-17282 | 具材入り液状調味料 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-13159 | 具材入り液状調味料 | 2019年 1月31日 | |
特開 2019-13163 | 具材入り乳化液状調味料 | 2019年 1月31日 | |
特開 2019-10005 | 液体調味料及びその製造方法、並びに液体調味料の風味改善方法 | 2019年 1月24日 |
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2019-69490 2019-22137 2019-39478 2019-49915 2019-182438 2019-182529 2019-162135 2019-129806 2018-155488 2019-17282 2019-13159 2019-13163 2019-10005
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