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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1071位 25件 (2015年:第1756位 13件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第1366位 15件 (2015年:第1350位 14件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2016-208878 | 具材入り焼成菓子とその製造方法 | 2016年12月15日 | |
特開 2016-208913 | 焼成菓子の製造方法及び焼成菓子 | 2016年12月15日 | |
特開 2016-202101 | ジェランガムのゲル化促進方法及びゲル製造方法 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-199737 | 高分子多糖の改質方法、および、改質高分子多糖 | 2016年12月 1日 | |
特開 2016-187312 | ゲル状食品 | 2016年11月 4日 | |
特開 2016-187326 | シート状ゲル状食品、麺様ゲル状食品、及び該ゲル状食品の製造方法 | 2016年11月 4日 | |
特開 2016-185922 | UCP1遺伝子の発現増強剤及び発現増強方法 | 2016年10月27日 | |
特開 2016-183142 | ポリフェノールのリポソーム製剤およびその製造方法 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-158560 | 麺様ゲル状食品用の改良剤及び麺様ゲル状食品 | 2016年 9月 5日 | |
特開 2016-158561 | 麺様ゲル状食品用の改良剤及び麺様ゲル状食品 | 2016年 9月 5日 | |
特開 2016-123287 | 被覆食品の製造方法 | 2016年 7月11日 | |
特開 2016-123328 | 層状キャンディ | 2016年 7月11日 | |
特開 2016-123970 | 混練方法および混練装置 | 2016年 7月11日 | |
特開 2016-96790 | 麺様ゲル状食品用の食感改良剤及び麺様ゲル状食品 | 2016年 5月30日 | |
特開 2016-96791 | 麺様ゲル状食品用の麺線付着防止剤及び麺様ゲル状食品 | 2016年 5月30日 |
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2016-208878 2016-208913 2016-202101 2016-199737 2016-187312 2016-187326 2016-185922 2016-183142 2016-158560 2016-158561 2016-123287 2016-123328 2016-123970 2016-96790 2016-96791
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11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
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