※ ログインすれば出願人(森永製菓株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第1973位 11件
(2019年:第1289位 20件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第1223位 15件
(2019年:第1440位 12件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-186055 | プロテインドリンクディスペンサー装置 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-164456 | 遺伝子発現増強剤 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-156433 | カカオ原料 | 2020年10月 1日 | |
特開 2020-156434 | カカオ原料及び水中油型食品 | 2020年10月 1日 | |
特開 2020-103153 | ゼリー状飲食品の加熱臭抑制剤、ゼリー状飲食品の加熱臭抑制方法、及び加温保管用ゼリー状飲食品 | 2020年 7月 9日 | |
特開 2020-89291 | 容器詰めゼリー状食品及び容器詰めゼリー状食品の加温方法 | 2020年 6月11日 | |
特開 2020-65547 | ゼリー食品及びその製造方法 | 2020年 4月30日 | |
特開 2020-40699 | 包装袋入りゼリー飲料及び包装袋入りゼリー飲料の熱劣化抑制方法 | 2020年 3月19日 | |
特開 2020-40702 | 自立型包装袋、スパウト付自立型包装袋、内容物入り自立型包装袋及び内容物入りスパウト付自立型包装袋 | 2020年 3月19日 | |
特開 2020-25499 | 薄片状ノンフライポテトスナックの製造方法 | 2020年 2月20日 | |
特開 2020-62 | 含水チョコレート及びその製造方法 | 2020年 1月 9日 | |
特開 2020-262 | 具材入り焼成菓子とその製造方法 | 2020年 1月 9日 |
12 件中 1-12 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-186055 2020-164456 2020-156433 2020-156434 2020-103153 2020-89291 2020-65547 2020-40699 2020-40702 2020-25499 2020-62 2020-262
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永製菓株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング