※ ログインすれば出願人(森永製菓株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第1878位 12件
(2021年:第1760位 13件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第1537位 13件
(2021年:第1576位 11件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-184507
![]() |
油脂性菓子、菓子複合食品、油脂性菓子の製造方法、及び菓子複合食品の製造方法 | 2022年12月13日 | |
特開 2022-168495
![]() |
菓子 | 2022年11月 8日 | |
特開 2022-160947
![]() |
肉様食品の製造方法 | 2022年10月20日 | |
特開 2022-160994
![]() |
肉様食品 | 2022年10月20日 | |
特開 2022-117892
![]() |
飲料及びその製造方法 | 2022年 8月12日 | |
特開 2022-107066
![]() |
ハードキャンディ | 2022年 7月21日 | |
特開 2022-76376
![]() |
複合冷菓及びその製造方法 | 2022年 5月19日 | |
特開 2022-72822
![]() |
油性菓子、複合油性菓子、及び複合油性菓子の製造方法 | 2022年 5月17日 | |
特開 2022-63759
![]() |
菓子及び菓子の製造方法 | 2022年 4月22日 | |
特開 2022-39093
![]() |
ゼリー飲料 | 2022年 3月10日 | |
特開 2022-10884
![]() |
具材入りソフトキャンディ | 2022年 1月17日 | |
特開 2022-11996
![]() |
複合冷菓 | 2022年 1月17日 |
12 件中 1-12 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー (をクリックすると全て選択します)
2022-184507 2022-168495 2022-160947 2022-160994 2022-117892 2022-107066 2022-76376 2022-72822 2022-63759 2022-39093 2022-10884 2022-11996
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永製菓株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市