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■ 2019年 出願公開件数ランキング 第416位 90件
(2018年:第282位 141件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第668位 33件
(2018年:第480位 53件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2019-37249 | L−アルギニンを含む流動性栄養組成物の焦げ抑制方法 | 2019年 3月14日 | |
特開 2019-39674 | チーズ様固形食品が包材によって包装されている包装食品の表面状態判定方法、該包装食品の製造方法、および該包装食品の表面状態を判定する装置 | 2019年 3月14日 | |
特開 2019-33706 | D−アミノ酸の製造方法 | 2019年 3月 7日 | |
特開 2019-34894 | 脂質代謝促進のための組成物 | 2019年 3月 7日 | |
特開 2019-30292 | 乳酸菌の培養方法 | 2019年 2月28日 | |
特開 2019-31466 | 血糖値上昇の抑制又は改善用組成物 | 2019年 2月28日 | |
再表 2017-179602 | 新生児向けの脳機能改善用組成物 | 2019年 2月21日 | |
再表 2017-179639 | 発酵乳の製造方法 | 2019年 2月21日 | |
再表 2017-183595 | 疲労感の改善用の発酵乳 | 2019年 2月21日 | |
特開 2019-24389 | 筋力向上用アミノ酸組成物 | 2019年 2月21日 | |
特開 2019-24467 | 骨格筋リハビリテーション効果を評価するための慢性炎症非ヒトモデル動物の作製方法、およびこれを用いた被検物質の骨格筋リハビリテーション補助効果の評価方法 | 2019年 2月21日 | |
特開 2019-26584 | ノルアドレナリンの分泌促進用アミノ酸組成物 | 2019年 2月21日 | |
再表 2017-164275 | 口腔内環境改善用組成物 | 2019年 2月14日 | |
再表 2017-164298 | 紅斑生成抑制用組成物ならびにその使用方法およびその製造方法、紅斑の生成を抑制する方法、乳酸菌産生物 | 2019年 1月31日 | |
特開 2019-10073 | 凍結乳酸菌の解凍方法 | 2019年 1月24日 |
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2019-37249 2019-39674 2019-33706 2019-34894 2019-30292 2019-31466 2017-179602 2017-179639 2017-183595 2019-24389 2019-24467 2019-26584 2017-164275 2017-164298 2019-10073
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