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■ 2019年 出願公開件数ランキング 第416位 90件
(2018年:第282位 141件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第668位 33件
(2018年:第480位 53件)
(ランキング更新日:2025年6月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2019-176778 | 保存性が向上したナッツの製造方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176780 | 発酵乳及びその製造方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176781 | 発酵乳及び発酵乳の製造方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-170214 | 二重乳化油脂組成物及びその製造方法 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-170274 | 発酵乳及びその製造方法 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-162055 | エネルギー代謝促進用組成物 | 2019年 9月26日 | |
特開 2019-163220 | 炎症性貧血処置のための組成物 | 2019年 9月26日 | |
再表 2018-79762 | 風味の優れたホエイタンパク質加水分解物の製造方法 | 2019年 9月19日 | |
再表 2018-79847 | 液体油および粉末原料の混合可食性組成物、並びにその製造方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154392 | ホイップドクリームの製造方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154433 | 油中水型乳化油脂組成物 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-149961 | タンパク質組成物 | 2019年 9月12日 | |
特開 2019-135950 | ピザクラスト及びその製造方法 | 2019年 8月22日 | |
特開 2019-135977 | 発酵乳の製造方法、及び発酵効率低下抑制方法 | 2019年 8月22日 | |
特開 2019-136037 | 低脂肪乳の製造方法 | 2019年 8月22日 |
93 件中 16-30 件を表示
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2019-176778 2019-176780 2019-176781 2019-170214 2019-170274 2019-162055 2019-163220 2018-79762 2018-79847 2019-154392 2019-154433 2019-149961 2019-135950 2019-135977 2019-136037
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