※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第918位 30件
(2020年:第518位 63件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第412位 62件
(2020年:第445位 56件)
(ランキング更新日:2025年6月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6850610 | 酸味を改良したクリームチーズおよびその製造方法 | 2021年 3月31日 | |
特許 6851170 | 高いAhR活性化能を有する乳酸菌 | 2021年 3月31日 | |
特許 6852983 | 粉体用容器 | 2021年 3月31日 | |
特許 6833884 | 無脂乳固形分を多く含み風味に優れたバター | 2021年 2月24日 | |
特許 6830620 | 非ステロイド系鎮痛薬起因性小腸傷害予防及び/又は改善剤 | 2021年 2月17日 | |
特許 6823302 | 乳児向けの抗アレルギー剤 | 2021年 2月 3日 | |
特許 6820300 | 固形乳の溶解性と強度の判定方法及び固形乳の製造方法 | 2021年 1月27日 | |
特許 6820695 | 管路切換システム | 2021年 1月27日 | |
特許 6815994 | 血中ヘモグロビン増加用組成物 | 2021年 1月20日 | |
特許 6817075 | 優れた焼成適性を有するクリームチーズおよびその製造方法 | 2021年 1月20日 | |
特許 6817771 | 多層冷菓の製造方法 | 2021年 1月20日 | |
特許 6811541 | 口臭抑制用組成物 | 2021年 1月13日 | |
特許 6813312 | 発酵乳の製造方法 | 2021年 1月13日 | |
特許 6813974 | グレリン分泌促進剤 | 2021年 1月13日 | |
特許 6807677 | 微生物培養液の濃縮方法及び微生物濃縮物 | 2021年 1月 6日 |
62 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6850610 6851170 6852983 6833884 6830620 6823302 6820300 6820695 6815994 6817075 6817771 6811541 6813312 6813974 6807677
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月27日(金) -
6月27日(金) - 大阪 大阪市
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月26日(木) -
7月1日(火) -
7月2日(水) -
7月2日(水) -
7月3日(木) -
7月3日(木) -
7月1日(火) -
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 407号室(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング