※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第918位 30件
(2020年:第518位 63件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第412位 62件
(2020年:第445位 56件)
(ランキング更新日:2025年6月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6901837 | 低温殺菌した原料ミックスを用いた発酵乳の製造方法 | 2021年 7月14日 | |
特許 6894838 | 脳由来神経栄養因子の産生促進用組成物 | 2021年 6月30日 | |
特許 6895257 | 酸性乳飲料及びその製造方法 | 2021年 6月30日 | |
特許 6892310 | 乳含有飲料の製造方法 | 2021年 6月23日 | |
特許 6886793 | バルクスターターの製造方法 | 2021年 6月16日 | |
特許 6873964 | 乾燥チーズの製造方法 | 2021年 5月19日 | |
特許 6868558 | 低脂肪スプレッドの製造方法 | 2021年 5月12日 | |
特許 6865682 | 抗う蝕剤及び抗う蝕用組成物 | 2021年 4月28日 | |
特許 6861157 | 風味の良好な発酵乳製品の製造方法、及び当該製造方法で製造された発酵乳製品 | 2021年 4月21日 | |
特許 6862131 | チューインガム組成物 | 2021年 4月21日 | |
特許 6860350 | 生産効率の優れたクリームチーズの製造方法 | 2021年 4月14日 | |
特許 6856187 | ホエイ調製物の製造方法 | 2021年 4月 7日 | |
特許 6849890 | デオキシリボ核酸保存用組成物およびその製造方法、デオキシリボ核酸を保存する方法、乳酸菌産生物およびその使用方法 | 2021年 3月31日 | |
特許 6849972 | 乳児向けの感染防御剤 | 2021年 3月31日 | |
特許 6850570 | 乳タンパク質濃縮物およびその製造方法、乳製品ならびに乳製品の乳風味を損なわずに乳製品の塩味および「えぐみ」を弱める方法 | 2021年 3月31日 |
62 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6901837 6894838 6895257 6892310 6886793 6873964 6868558 6865682 6861157 6862131 6860350 6856187 6849890 6849972 6850570
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月27日(金) -
6月27日(金) - 大阪 大阪市
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月26日(木) -
7月1日(火) -
7月2日(水) -
7月2日(水) -
7月3日(木) -
7月3日(木) -
7月1日(火) -
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町3-4 unicoA 303 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング