特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 株式会社明治 > 2021年 > 特許一覧

株式会社明治

※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて

  2021年 出願公開件数ランキング    第918位 30件 下降2020年:第518位 63件)

  2021年 特許取得件数ランキング    第412位 62件 上昇2020年:第445位 56件)

(ランキング更新日:2025年6月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 6945521 チーズ様食品の製造方法 2021年10月 6日
特許 6941485 食品内包用チーズソース 2021年 9月29日
特許 6941921 内部加熱を用いたチーズの製造方法 2021年 9月29日
特許 6942113 アミノ酸含有組成物 2021年 9月29日
特許 6937238 発酵乳およびその製造方法 2021年 9月22日
特許 6940305 チーズ風味素材の製造方法 2021年 9月22日
特許 6935994 ケトン体生成促進用組成物 2021年 9月15日
特許 6916042 抗原特異的インターフェロンγ産生促進用組成物 2021年 8月11日
特許 6918465 腸管内ラクトバチルス属乳酸菌減少抑制用組成物 2021年 8月11日
特許 6918529 口腔用組成物 2021年 8月11日
特許 6914018 軟質カビ系チーズの組織検査方法及び検査装置 2021年 8月 4日
特許 6914703 1−ケストースを含んでなる食品の製造方法 2021年 8月 4日
特許 6915226 微生物の加熱処理方法 2021年 8月 4日
特許 6912166 乳酸菌発酵促進剤 2021年 7月28日
特許 6904733 冷凍用米飯の製造方法 2021年 7月21日

62 件中 16-30 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

6945521 6941485 6941921 6942113 6937238 6940305 6935994 6916042 6918465 6918529 6914018 6914703 6915226 6912166 6904733

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (6月23日~6月29日)

来週の知財セミナー (6月30日~7月6日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁理士法人 牛木国際特許事務所 新潟オフィス

〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

イージスエイド特許事務所

東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング 

弁理士法人 矢野内外国特許事務所

大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング