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■ 2021年 出願公開件数ランキング 第918位 30件
(2020年:第518位 63件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第412位 62件
(2020年:第445位 56件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特許 6945521 | チーズ様食品の製造方法 | 2021年10月 6日 | |
特許 6941485 | 食品内包用チーズソース | 2021年 9月29日 | |
特許 6941921 | 内部加熱を用いたチーズの製造方法 | 2021年 9月29日 | |
特許 6942113 | アミノ酸含有組成物 | 2021年 9月29日 | |
特許 6937238 | 発酵乳およびその製造方法 | 2021年 9月22日 | |
特許 6940305 | チーズ風味素材の製造方法 | 2021年 9月22日 | |
特許 6935994 | ケトン体生成促進用組成物 | 2021年 9月15日 | |
特許 6916042 | 抗原特異的インターフェロンγ産生促進用組成物 | 2021年 8月11日 | |
特許 6918465 | 腸管内ラクトバチルス属乳酸菌減少抑制用組成物 | 2021年 8月11日 | |
特許 6918529 | 口腔用組成物 | 2021年 8月11日 | |
特許 6914018 | 軟質カビ系チーズの組織検査方法及び検査装置 | 2021年 8月 4日 | |
特許 6914703 | 1−ケストースを含んでなる食品の製造方法 | 2021年 8月 4日 | |
特許 6915226 | 微生物の加熱処理方法 | 2021年 8月 4日 | |
特許 6912166 | 乳酸菌発酵促進剤 | 2021年 7月28日 | |
特許 6904733 | 冷凍用米飯の製造方法 | 2021年 7月21日 |
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6945521 6941485 6941921 6942113 6937238 6940305 6935994 6916042 6918465 6918529 6914018 6914703 6915226 6912166 6904733
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