※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第918位 30件
(2020年:第518位 63件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第412位 62件
(2020年:第445位 56件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6945521 | チーズ様食品の製造方法 | 2021年10月 6日 | |
特許 6941485 | 食品内包用チーズソース | 2021年 9月29日 | |
特許 6941921 | 内部加熱を用いたチーズの製造方法 | 2021年 9月29日 | |
特許 6942113 | アミノ酸含有組成物 | 2021年 9月29日 | |
特許 6937238 | 発酵乳およびその製造方法 | 2021年 9月22日 | |
特許 6940305 | チーズ風味素材の製造方法 | 2021年 9月22日 | |
特許 6935994 | ケトン体生成促進用組成物 | 2021年 9月15日 | |
特許 6916042 | 抗原特異的インターフェロンγ産生促進用組成物 | 2021年 8月11日 | |
特許 6918465 | 腸管内ラクトバチルス属乳酸菌減少抑制用組成物 | 2021年 8月11日 | |
特許 6918529 | 口腔用組成物 | 2021年 8月11日 | |
特許 6914018 | 軟質カビ系チーズの組織検査方法及び検査装置 | 2021年 8月 4日 | |
特許 6914703 | 1−ケストースを含んでなる食品の製造方法 | 2021年 8月 4日 | |
特許 6915226 | 微生物の加熱処理方法 | 2021年 8月 4日 | |
特許 6912166 | 乳酸菌発酵促進剤 | 2021年 7月28日 | |
特許 6904733 | 冷凍用米飯の製造方法 | 2021年 7月21日 |
62 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6945521 6941485 6941921 6942113 6937238 6940305 6935994 6916042 6918465 6918529 6914018 6914703 6915226 6912166 6904733
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
8月28日(木) - 東京 港区
8月28日(木) -
8月28日(木) -
8月29日(金) - 大阪 大阪市
8月29日(金) -
8月29日(金) -
8月29日(金) - 東京 港区
8月29日(金) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月1日(月) - 東京 港区
特許庁:AI/DX時代に即した産業財産権制度について ~有識者委員会での議論を踏まえた、特許・意匠制度の見直しの方向性~
9月1日(月) -
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング