ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2022年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第1049位 24件
(2021年:第700位 43件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第644位 39件
(2021年:第761位 28件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7128739
![]() |
固体色素の安定化方法 | 2022年 8月31日 | |
特許 7115834
![]() |
酢の刺激抑制方法 | 2022年 8月 9日 | |
特許 7114519
![]() |
果汁含有製品の光劣化臭マスキング剤 | 2022年 8月 8日 | |
特許 7109889
![]() |
香気成分の捕集方法 | 2022年 8月 1日 | |
特許 7109900
![]() |
植物性タンパク含有組成物用の香味改善剤及び香味改善方法 | 2022年 8月 1日 | |
特許 7101056
![]() |
飲食品の嚥下特性の評価方法 | 2022年 7月14日 | |
特許 7098405
![]() |
有機酸含有食品組成物 | 2022年 7月11日 | |
特許 7089855
![]() |
苦味マスキング組成物 | 2022年 6月23日 | |
特許 7083067
![]() |
物理的に改質された澱粉の製造方法 | 2022年 6月 9日 | |
特許 7082457
![]() |
高甘味度甘味料の味質改善剤及び味質改善方法 | 2022年 6月 8日 | |
特許 7080818
![]() |
低分子ガティガム | 2022年 6月 6日 | |
特許 7077301
![]() |
乳化組成物 | 2022年 5月30日 | |
特許 7075769
![]() |
澱粉分解物及び/又はトレハロースを含む錠剤 | 2022年 5月26日 | |
特許 7073265
![]() |
クルクミン組成物 | 2022年 5月23日 | |
特許 7061223
![]() |
水中油型乳化組成物 | 2022年 4月27日 |
40 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー (をクリックすると全て選択します)
7128739 7115834 7114519 7109889 7109900 7101056 7098405 7089855 7083067 7082457 7080818 7077301 7075769 7073265 7061223
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市