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■ 2021年 出願公開件数ランキング 第195位 213件
(
2020年:第240位 177件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第226位 127件
(
2020年:第223位 129件)
(ランキング更新日:2025年12月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 6950696 | スープベース | 2021年10月13日 | |
| 特許 6950732 | 樹脂組成物 | 2021年10月13日 | |
| 特許 6944165 | 間葉系幹細胞用培地 | 2021年10月 6日 | |
| 特許 6946674 | 畜肉又は魚介風味増強剤 | 2021年10月 6日 | |
| 特許 6946786 | 大麦粥 | 2021年10月 6日 | |
| 特許 6940837 | 間葉系幹細胞用培地 | 2021年 9月29日 | |
| 特許 6940926 | 樹脂組成物 | 2021年 9月29日 | |
| 特許 6943024 | 外用組成物 | 2021年 9月29日 | |
| 特許 6939687 | 樹脂組成物 | 2021年 9月22日 | |
| 特許 6935747 | 包餡麺帯食品及びその製造方法 | 2021年 9月15日 | |
| 特許 6933188 | 封止用樹脂組成物層、支持体付き樹脂シート、封止用樹脂硬化層、半導体パッケージ及び半導体装置 | 2021年 9月 8日 | |
| 特許 6928868 | 食材炒め装置及び食材炒め方法 | 2021年 9月 1日 | |
| 特許 6930482 | 樹脂組成物 | 2021年 9月 1日 | |
| 特許 6926817 | 樹脂組成物、樹脂シート、プリント配線板及び半導体装置 | 2021年 8月25日 | |
| 特許 6927149 | 樹脂組成物 | 2021年 8月25日 |
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6950696 6950732 6944165 6946674 6946786 6940837 6940926 6943024 6939687 6935747 6933188 6928868 6930482 6926817 6927149
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12月4日(木) -
12月4日(木) - 東京 日野市
12月5日(金) -
12月5日(金) -
12月6日(土) - 東京 千代田区
12月4日(木) -
12月8日(月) - 愛知 名古屋市
12月9日(火) - 大阪 大阪市
12月10日(水) - 東京 千代田区
12月10日(水) -
12月10日(水) -
12月10日(水) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月8日(月) - 愛知 名古屋市