※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第195位 213件
(2020年:第240位 177件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第226位 127件
(2020年:第223位 129件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6870327 | 遊離アミノ酸又はその塩を含有するゼリー | 2021年 5月12日 | |
特許 6870544 | 樹脂組成物 | 2021年 5月12日 | |
特許 6870679 | アルツハイマー型認知症の将来の発症リスクの評価方法 | 2021年 5月12日 | |
特許 6866858 | 樹脂組成物層 | 2021年 4月28日 | |
特許 6863435 | 保護フィルム付き接着シートの製造方法 | 2021年 4月21日 | |
特許 6859661 | バッター組成物 | 2021年 4月14日 | |
特許 6859810 | 加熱調理用液状調味料 | 2021年 4月14日 | |
特許 6859897 | 樹脂組成物 | 2021年 4月14日 | |
特許 6859916 | 樹脂組成物層 | 2021年 4月14日 | |
特許 6860038 | 絶縁樹脂材料 | 2021年 4月14日 | |
特許 6852261 | アシル塩基性アミノ酸誘導体および生理活性物質を含むマルチラメラベシクル製剤 | 2021年 3月31日 | |
特許 6852303 | 塩たら子類の製造方法 | 2021年 3月31日 | |
特許 6852332 | 接着フィルム | 2021年 3月31日 | |
特許 6852627 | 樹脂組成物 | 2021年 3月31日 | |
特許 6852671 | アルキルアミン誘導体の製造方法及びその製造中間体 | 2021年 3月31日 |
128 件中 76-90 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6870327 6870544 6870679 6866858 6863435 6859661 6859810 6859897 6859916 6860038 6852261 6852303 6852332 6852627 6852671
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング