※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第195位 213件
(2020年:第240位 177件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第226位 127件
(2020年:第223位 129件)
(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6969552 | 耐吸湿固結性が改善された固形状調味料 | 2021年11月24日 | |
特許 6969692 | 磁性ペースト | 2021年11月24日 | |
特許 6970331 | フィブロイン様タンパク質の製造法 | 2021年11月24日 | |
特許 6972533 | おにぎり用冷凍具材 | 2021年11月24日 | |
特許 6972648 | 樹脂組成物層 | 2021年11月24日 | |
特許 6965823 | 支持体付き接着シート | 2021年11月10日 | |
特許 6961943 | 熱硬化性樹脂組成物 | 2021年11月 5日 | |
特許 6962480 | 磁性ペースト | 2021年11月 5日 | |
特許 6956942 | ゲル濾過クロマトグラフィーにおけるタンパク質の回収率を高める方法 | 2021年11月 2日 | |
特許 6953709 | 樹脂組成物 | 2021年10月27日 | |
特許 6954271 | 化粧料用組成物、及びそれを含有する化粧料 | 2021年10月27日 | |
特許 6947246 | プリプレグ | 2021年10月13日 | |
特許 6947251 | 樹脂組成物 | 2021年10月13日 | |
特許 6950306 | 液状甘味料 | 2021年10月13日 | |
特許 6950536 | 樹脂組成物 | 2021年10月13日 |
128 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6969552 6969692 6970331 6972533 6972648 6965823 6961943 6962480 6956942 6953709 6954271 6947246 6947251 6950306 6950536
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
7月1日(火) -
7月2日(水) -
7月2日(水) -
7月3日(木) -
7月3日(木) -
7月1日(火) -
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟