ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2022年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第1164位 21件
(2021年:第820位 35件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第977位 23件
(2021年:第637位 35件)
(ランキング更新日:2025年6月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-184452 | 発酵乳及びその製造方法 | 2022年12月13日 | |
特開 2022-159840 | 粒状チョコレート含有ゲル状食品の製造装置および製造方法ならびに粒状チョコレート含有ゲル状食品 | 2022年10月18日 | |
特開 2022-159841 | カード破砕具、カード破砕装置、発酵乳の製造方法および発酵乳 | 2022年10月18日 | |
特開 2022-159997 | 有価金属の回収方法 | 2022年10月18日 | |
特開 2022-154100 | 発酵乳及びその製造方法 | 2022年10月13日 | |
特開 2022-143723 | 乳酸菌飲料及びその製造方法 | 2022年10月 3日 | |
特開 2022-127249 | カートン | 2022年 8月31日 | |
特開 2022-121218 | バター類の品質を予測するまたはバター類の属性を推定する方法 | 2022年 8月19日 | |
特開 2022-114500 | ゾル状食品およびゾル状食品の製造方法 | 2022年 8月 8日 | |
特開 2022-113102 | 油脂組成物 | 2022年 8月 3日 | |
特開 2022-107704 | 撹拌翼および撹拌装置 | 2022年 7月22日 | |
特開 2022-79857 | DPP-4阻害用組成物 | 2022年 5月27日 | |
特開 2022-57308 | プロセスチーズ類およびその製造方法 | 2022年 4月11日 | |
特開 2022-55751 | 白カビ系チーズ | 2022年 4月 8日 | |
特開 2022-55752 | 青カビ系チーズ | 2022年 4月 8日 |
21 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-184452 2022-159840 2022-159841 2022-159997 2022-154100 2022-143723 2022-127249 2022-121218 2022-114500 2022-113102 2022-107704 2022-79857 2022-57308 2022-55751 2022-55752
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング