ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第1245位 21件
(2018年:第993位 27件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第985位 20件
(2018年:第612位 39件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-216628 | ビフィズス菌生残性向上用組成物 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-210242 | ラクトバチルス属の乳酸菌を有効成分とするSRCAP発現抑制用組成物 | 2019年12月12日 | |
特開 2019-201668 | 乳飲料 | 2019年11月28日 | |
特開 2019-195271 | プロセスチーズ | 2019年11月14日 | |
特開 2019-176746 | ゲル状食品及びその製造方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176747 | ゲル状食品及びその製造方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176748 | ゲル状食品及びその製造方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176749 | ゲル状食品及びその製造方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176756 | 焼成層状食品用バター | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176757 | バター | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176758 | 焼成層状食品用可塑性油脂組成物 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-137700 | IALD産生促進剤 | 2019年 8月22日 | |
特開 2019-123540 | ゲーブルトップ型容器 | 2019年 7月25日 | |
特開 2019-123541 | ゲーブルトップ型容器 | 2019年 7月25日 | |
特開 2019-123542 | ゲーブルトップ型容器 | 2019年 7月25日 |
21 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-216628 2019-210242 2019-201668 2019-195271 2019-176746 2019-176747 2019-176748 2019-176749 2019-176756 2019-176757 2019-176758 2019-137700 2019-123540 2019-123541 2019-123542
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング