特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧

雪印メグミルク株式会社

※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2011年 出願公開件数ランキング    第2115位 10件 上昇2010年: 0件)

  2011年 特許取得件数ランキング    第3248位 5件 上昇2010年: 0件)

(ランキング更新日:2025年3月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2011-246136 ヒンジキャップ 2011年12月 8日 共同出願
特開 2011-246137 ヒンジキャップ 2011年12月 8日 共同出願
特開 2011-212611 乳素材の分離方法 2011年10月27日
特開 2011-201923 ジペプチジルペプチダーゼIV阻害剤 2011年10月13日
特開 2011-201801 脂肪肝予防及び/又は抑制剤 2011年10月13日
特開 2011-193838 調味付け繊維状チーズの製造方法 2011年10月 6日
特開 2011-196958 濃縮乳固形濃度測定装置、及びこれを用いた濃縮乳の製造方法 2011年10月 6日
特開 2011-182655 プロセスチーズ類およびその製造方法 2011年 9月22日
特開 2011-182656 プロセスチーズ類およびその製造方法 2011年 9月22日
特開 2011-184314 筋肉萎縮防止剤 2011年 9月22日

10 件中 1-10 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2011-246136 2011-246137 2011-212611 2011-201923 2011-201801 2011-193838 2011-196958 2011-182655 2011-182656 2011-184314

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月24日~3月30日)

来週の知財セミナー (3月31日~4月6日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

ウェストルム特許商標事務所

〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング 

弁護士法人T&N 長友国際法律事務所

〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング 

弁理士法人NSI国際特許事務所

京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング