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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第728位 39件
(2019年:第1245位 21件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第699位 31件
(2019年:第985位 20件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-198791 | 睡眠改善用組成物及び組成物を含む食品、医薬品、飼料 | 2020年12月17日 | |
特開 2020-184923 | 液状発酵乳及びその製造方法 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-184925 | 発酵乳 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-178712 | 乳脂肪含有固形物およびその製造方法 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-176069 | ペプチド | 2020年10月29日 | |
再表 2019-44960 | 腸内環境改善用組成物及びその製造法 | 2020年10月22日 | |
特開 2020-171328 | 乳脂肪クリームおよびその製造方法 | 2020年10月22日 | |
特開 2020-172275 | カートン | 2020年10月22日 | |
特開 2020-167971 | 発酵乳並びに発酵乳の製造方法 | 2020年10月15日 | |
特開 2020-162466 | 鉄含有タンパク質組成物の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162496 | 生姜含有組成物 | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162580 | 白カビ系チーズ | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-162581 | 白カビ系チーズ | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-164180 | カートン | 2020年10月 8日 | |
特開 2020-152423 | 容器 | 2020年 9月24日 |
40 件中 1-15 件を表示
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2020-198791 2020-184923 2020-184925 2020-178712 2020-176069 2019-44960 2020-171328 2020-172275 2020-167971 2020-162466 2020-162496 2020-162580 2020-162581 2020-164180 2020-152423
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