ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第858位 37件
(2012年:第759位 41件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第765位 41件
(2012年:第1040位 27件)
(ランキング更新日:2025年3月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-234129 | ヒアルロン酸産生促進剤 | 2013年11月21日 | |
特開 2013-234130 | ヒアルロン酸産生促進剤 | 2013年11月21日 | |
特開 2013-234131 | ヒアルロン酸産生促進剤 | 2013年11月21日 | |
特開 2013-226077 | ラクトバチルス・ガセリの検出および/または定量用オリゴヌクレオチド | 2013年11月 7日 | |
特開 2013-212111 | ジペプチジルペプチダーゼIV阻害剤 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-212095 | 発酵乳およびその製造方法 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-212097 | 白カビチーズおよびその製造方法 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-212096 | クリームチーズおよびその製造方法 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-202013 | ジアセチル生産株のスクリーニング方法 | 2013年10月 7日 | |
特開 2013-192538 | 白カビ系チーズ及びその製造方法 | 2013年 9月30日 | |
特開 2013-193788 | 多層食品用容器本体、多層食品用包装容器、多層食品、および、多層食品の製造方法 | 2013年 9月30日 | |
特開 2013-192470 | 生存率が高い乳酸菌を含む飲食品および該飲食品の製造方法 | 2013年 9月30日 | |
特開 2013-192533 | 食品およびその製造方法 | 2013年 9月30日 | |
特開 2013-192534 | 食品およびその製造方法 | 2013年 9月30日 | |
特開 2013-192460 | 乳脂肪クリーム及びその製造方法 | 2013年 9月30日 |
37 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-234129 2013-234130 2013-234131 2013-226077 2013-212111 2013-212095 2013-212097 2013-212096 2013-202013 2013-192538 2013-193788 2013-192470 2013-192533 2013-192534 2013-192460
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング