特許ランキング - 出願人詳細情報 - English version here

ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2016年 > 出願公開一覧

雪印メグミルク株式会社

※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2016年 出願公開件数ランキング    第870位 33件 下降2015年:第753位 40件)

  2016年 特許取得件数ランキング    第928位 24件 下降2015年:第672位 33件)

(ランキング更新日:2020年11月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2017年  2018年  2019年  2020年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2016-216388 新規タンパク質 2016年12月22日
特開 2016-204003 食品容器 2016年12月 8日
特開 2016-195553 溶融塩無添加チーズおよびその製造方法 2016年11月24日
特開 2016-195554 溶融塩無添加チーズおよびその製造方法 2016年11月24日
特開 2016-192910 プロセスチーズ類およびその製造方法 2016年11月17日
特開 2016-189709 発酵乳の製造方法 2016年11月10日
特開 2016-189738 乳成分を含有するゼリー入り飲料の製造方法 2016年11月10日
特開 2016-190804 IALD産生促進剤 2016年11月10日
特開 2016-187330 乳飲料 2016年11月 4日
特開 2016-188103 容器 2016年11月 4日
特開 2016-185080 大麦入り発酵乳 2016年10月27日
特開 2016-178892 油中水型乳化組成物 2016年10月13日
特開 2016-175983 酸化抑制剤及びこれを用いた油脂含有飲食品 2016年10月 6日
特開 2016-165312 クリームチーズ類及びその製造方法 2016年 9月15日
特開 2016-158572 油中水型乳化組成物 2016年 9月 5日

36 件中 1-15 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2016-216388 2016-204003 2016-195553 2016-195554 2016-192910 2016-189709 2016-189738 2016-190804 2016-187330 2016-188103 2016-185080 2016-178892 2016-175983 2016-165312 2016-158572

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (11月30日~12月6日)

来週の知財セミナー (12月7日~12月13日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

海嶺知財経営コンサルタント事務所

〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング 

知財テラス特許事務所

愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

あいぎ法律事務所

〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング