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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第870位 33件
(2015年:第753位 40件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第928位 24件
(2015年:第672位 33件)
(ランキング更新日:2025年3月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2016-216388 | 新規タンパク質 | 2016年12月22日 | |
特開 2016-204003 | 食品容器 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-195553 | 溶融塩無添加チーズおよびその製造方法 | 2016年11月24日 | |
特開 2016-195554 | 溶融塩無添加チーズおよびその製造方法 | 2016年11月24日 | |
特開 2016-192910 | プロセスチーズ類およびその製造方法 | 2016年11月17日 | |
特開 2016-189709 | 発酵乳の製造方法 | 2016年11月10日 | |
特開 2016-189738 | 乳成分を含有するゼリー入り飲料の製造方法 | 2016年11月10日 | |
特開 2016-190804 | IALD産生促進剤 | 2016年11月10日 | |
特開 2016-187330 | 乳飲料 | 2016年11月 4日 | |
特開 2016-188103 | 容器 | 2016年11月 4日 | |
特開 2016-185080 | 大麦入り発酵乳 | 2016年10月27日 | |
特開 2016-178892 | 油中水型乳化組成物 | 2016年10月13日 | |
特開 2016-175983 | 酸化抑制剤及びこれを用いた油脂含有飲食品 | 2016年10月 6日 | |
特開 2016-165312 | クリームチーズ類及びその製造方法 | 2016年 9月15日 | |
特開 2016-158572 | 油中水型乳化組成物 | 2016年 9月 5日 |
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2016-216388 2016-204003 2016-195553 2016-195554 2016-192910 2016-189709 2016-189738 2016-190804 2016-187330 2016-188103 2016-185080 2016-178892 2016-175983 2016-165312 2016-158572
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3月26日(水) - 東京 港区
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4月1日(火) - 山口 山口市
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4月1日(火) - 山口 山口市