ホーム > 特許ランキング > オリエンタル酵母工業株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(オリエンタル酵母工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第2484位 8件 (2010年:第2457位 9件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第2601位 7件 (2010年:第2941位 5件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2009-151042 | 食品用老化防止剤の耐熱化 | 2011年11月17日 | |
特開 2011-213654 | 骨芽細胞分化促進活性を有する抗体 | 2011年10月27日 | |
特開 2011-206042 | 魚肉用退色防止剤 | 2011年10月20日 | |
特開 2011-155941 | パン粉改良剤及びパン粉改良方法、並びに、パン粉製造方法及びパン粉 | 2011年 8月18日 | |
再表 2009-123349 | 多能性幹細胞を増殖させる方法 | 2011年 7月28日 | 共同出願 |
特開 2011-120502 | コリン高含有酵母及びコリン高含有酵母破砕物、並びに食品 | 2011年 6月23日 | |
特開 2011-92113 | ポリペプチド及びその製造と利用 | 2011年 5月12日 | |
再表 2009-75290 | 免疫賦活能を有する酵母、及び、食品又は飼料 | 2011年 4月28日 | 共同出願 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2009-151042 2011-213654 2011-206042 2011-155941 2009-123349 2011-120502 2011-92113 2009-75290
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。オリエンタル酵母工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟