ホーム > 特許ランキング > オリエンタル酵母工業株式会社 > 2025年の出願公開
※ ログインすれば出願人(オリエンタル酵母工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第2329位 2件
(2024年:第2216位 9件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第1166位 4件
(2024年:第2210位 8件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2025-42838 | パン類用品質改良剤、パン類の品質改良方法およびパン類の製造方法 | 2025年 3月28日 | |
特開 2025-22987 | 土壌還元消毒材および土壌還元消毒方法 | 2025年 2月14日 |
2 件中 1-2 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2025-42838 2025-22987
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。オリエンタル酵母工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング