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■ 2021年 出願公開件数ランキング 第2162位 10件
(2020年:第2114位 10件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第1853位 9件
(2020年:第1779位 9件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2021-194002 | 静菌用組成物、静菌方法及び加工食品 | 2021年12月27日 | |
特開 2021-171030 | 挽肉様大豆加工食品およびその製造方法、並びに食品 | 2021年11月 1日 | |
特開 2021-151972 | 静菌用組成物、静菌方法及び加工食品 | 2021年 9月30日 | |
特開 2021-152501 | 生体試料の分析方法及びミトコンドリアの機能の評価方法 | 2021年 9月30日 | |
特開 2021-145552 | L−カルニチン測定方法及びL−カルニチン測定キット | 2021年 9月27日 | |
特開 2021-126085 | 緑色野菜用品質保持剤および緑色野菜の品質保持方法 | 2021年 9月 2日 | |
特開 2021-126086 | 緑色野菜用品質保持剤および緑色野菜の品質保持方法 | 2021年 9月 2日 | |
特開 2021-114905 | キトサン部分分解物の安定化方法、キトサン部分分解物の保存方法および食品用保存剤 | 2021年 8月10日 | |
特開 2021-65117 | 食品封入体及びその製造方法並びに食品の保存方法 | 2021年 4月30日 | |
再表 2019-182044 | 多分化能性幹細胞分化促進剤 | 2021年 3月11日 | |
特開 2021-29118 | 冷凍積層パン生地用品質向上剤、パン類の製造方法およびパン類の品質向上方法 | 2021年 3月 1日 | |
特開 2021-29119 | パン類用品質向上剤、パン類の製造方法およびパン類の品質向上方法 | 2021年 3月 1日 | |
特開 2021-21715 | 骨質の評価方法 | 2021年 2月18日 |
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2021-194002 2021-171030 2021-151972 2021-152501 2021-145552 2021-126085 2021-126086 2021-114905 2021-65117 2019-182044 2021-29118 2021-29119 2021-21715
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5月20日(火) -
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5月22日(木) -
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