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■ 2024年 出願公開件数ランキング 第2216位 9件
(2023年:第2569位 8件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第2210位 8件
(2023年:第1619位 12件)
(ランキング更新日:2025年2月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2024-178988 | 大豆蛋白加工食品およびその製造方法、並びに食品 | 2024年12月26日 | |
特開 2024-166400 | 調理野菜および調理果物用ドリップ抑制剤、並びに調理野菜および調理果物のドリップ抑制方法 | 2024年11月28日 | |
特開 2024-151086 | 米飯用品質改良剤および米飯の品質改良方法 | 2024年10月24日 | |
特開 2024-146825 | 発酵風味液の製造方法、食品の製造方法、及び食品への風味付与方法 | 2024年10月15日 | |
特開 2024-137011 | 静菌用乳化物、静菌方法並びに調理済み澱粉食品及びその製造方法 | 2024年10月 4日 | |
特開 2024-134313 | 静菌用液体組成物、加工食品、加工食品の製造方法、及び加工食品の静菌方法 | 2024年10月 3日 | |
特開 2024-110908 | フラワーペースト及びその製造方法 | 2024年 8月16日 | |
特開 2024-66174 | 麺類または麺皮類用品質改良剤、麺類または麺皮類の品質改良方法、および麺類または麺皮類の製造方法 | 2024年 5月15日 | |
特開 2024-49774 | 調理野菜及び/又は調理果物用軟化抑制剤並びに調理野菜及び/又は調理果物の軟化抑制方法 | 2024年 4月10日 | |
特開 2024-17024 | 小麦全粒粉及び/又は小麦ふすまを含む穀粉類を使用したパン類の品質改良剤、並びに小麦全粒粉及び/又は小麦ふすまを含む穀粉類を使用したパン類の製造方法 | 2024年 2月 8日 | |
特開 2024-1643 | 皮むき及び/又はカット野菜・果物の品質保持剤、並びに皮むき及び/又はカット野菜・果物の品質保持方法 | 2024年 1月10日 |
11 件中 1-11 件を表示
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2024-178988 2024-166400 2024-151086 2024-146825 2024-137011 2024-134313 2024-110908 2024-66174 2024-49774 2024-17024 2024-1643
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特許制度に詳しい方にこそ知って欲しい意匠権の使い方 ~コスパの高い意匠権を使って事業を守る方法を、特許権と比較して解説~
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