ホーム > 特許ランキング > オリエンタル酵母工業株式会社 > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(オリエンタル酵母工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第2275位 9件
(2014年:第3484位 5件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1854位 9件
(2014年:第3032位 6件)
(ランキング更新日:2025年4月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-231986
![]() |
コレステロール排出促進能を有するイネ科植物抽出物 | 2015年12月24日 | |
再表 2013-154030
![]() |
パン類、菓子類、ドーナツ類、パイ類、中華皮類の品質改良剤 | 2015年12月17日 | |
再表 2013-147227
![]() |
皮むき及び/又はカット野菜・果物、及び/又は、魚介類の品質保持剤 | 2015年12月14日 | |
再表 2013-146465
![]() |
銅高含有酵母抽出物及びその製造方法、並びに、食品、及び野菜の緑色保持復元剤 | 2015年12月10日 | |
特開 2015-218130
![]() |
腸内フローラ調整能を有するイネ科植物抽出物 | 2015年12月 7日 | |
特開 2015-177746
![]() |
自然解凍用油ちょう済冷凍魚介類の製造方法、その製造方法に用いる日持向上剤、日持向上剤含有液、及び日持向上剤含有衣組成物、並びに油ちょう済魚介類の製造方法 | 2015年10月 8日 | |
特開 2015-77096
![]() |
米飯類及び小麦粉焼成食品の製造方法 | 2015年 4月23日 | |
特開 2015-70807
![]() |
パン類の製造方法 | 2015年 4月16日 | |
再表 2013-73424
![]() |
液状発酵乳及びその製造方法 | 2015年 4月 2日 | |
再表 2013-47763
![]() |
ラミニン511を含んだ系で哺乳類細胞を培養する方法 | 2015年 3月30日 | |
再表 2013-51461
![]() |
亜鉛高含有酵母抽出物の製造方法及び亜鉛高含有酵母抽出物、並びに、食品及び野菜の緑色保持復元剤 | 2015年 3月30日 | |
再表 2013-42186
![]() |
ホイップ用冷凍生クリームの製造方法 | 2015年 3月26日 |
12 件中 1-12 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー (をクリックすると全て選択します)
2015-231986 2013-154030 2013-147227 2013-146465 2015-218130 2015-177746 2015-77096 2015-70807 2013-73424 2013-47763 2013-51461 2013-42186
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。オリエンタル酵母工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング