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■ 2013年 出願公開件数ランキング 第496位 78件
(2012年:第544位 64件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第579位 59件
(2012年:第662位 49件)
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-136602 | 栄養組成物 | 2013年 7月11日 | |
特開 2013-132270 | 酵母及びカビの検出具 | 2013年 7月 8日 | 共同出願 |
再表 2011-122305 | 円柱状食品及びこれを収容する円柱状食品収容具 | 2013年 7月 8日 | |
再表 2011-125451 | ホワイトチョコレート含浸食品及びその製造方法 | 2013年 7月 8日 | |
特表 2013-528046 | 固形乳,及びその製造方法 | 2013年 7月 8日 | |
再表 2011-118060 | 腸管免疫の抑制剤のスクリーニング方法 | 2013年 7月 4日 | 共同出願 |
再表 2011-115185 | プロセスチーズ類およびその製造方法 | 2013年 7月 4日 | |
再表 2011-118468 | 覚醒時間延長剤 | 2013年 7月 4日 | |
再表 2011-102310 | 血中尿酸値低下剤 | 2013年 6月17日 | |
特開 2013-119546 | 不安及び/又は多動性の改善剤 | 2013年 6月17日 | |
特開 2013-106579 | 無菌器具と培養器との接続方法、無菌器具ユニット、培養済物質の製造方法及びサンプリング方法 | 2013年 6月 6日 | |
特開 2013-107850 | コラーゲンペプチドの製造方法 | 2013年 6月 6日 | |
特開 2013-99839 | 食品類の切断加工装置,切断加工方法,及び製造方法 | 2013年 5月23日 | |
再表 2011-87086 | チーズおよびその製造方法 | 2013年 5月20日 | |
再表 2011-87090 | 有用微生物含有チーズおよびその製造方法 | 2013年 5月20日 |
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2013-136602 2013-132270 2011-122305 2011-125451 2013-528046 2011-118060 2011-115185 2011-118468 2011-102310 2013-119546 2013-106579 2013-107850 2013-99839 2011-87086 2011-87090
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