※ ログインすれば出願人(日清製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第1287位 20件 (2013年:第1359位 21件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第2303位 9件 (2013年:第1870位 12件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-226067 | 春巻皮の製造方法 | 2014年12月 8日 | |
特開 2014-226066 | 春巻皮の製造方法 | 2014年12月 8日 | |
特開 2014-221024 | 麺類の製造方法 | 2014年11月27日 | |
特開 2014-212713 | 麺類の製造方法 | 2014年11月17日 | |
特開 2014-171469 | 麺類の製造方法及び即席麺類製品 | 2014年 9月22日 | |
特開 2014-168391 | 焼き菓子の製造方法 | 2014年 9月18日 | |
特開 2014-161259 | 冷凍生地の製造方法 | 2014年 9月 8日 | |
特開 2014-124127 | 中華麺の製造方法 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-117237 | パン類または焼き菓子類の製造方法 | 2014年 6月30日 | |
特開 2014-108059 | 春巻皮の製造方法 | 2014年 6月12日 | |
特開 2014-82978 | 麺類の製造方法 | 2014年 5月12日 | |
特開 2014-60944 | 熱処理小麦粉の製造方法 | 2014年 4月10日 | |
特開 2014-57538 | 多層麺の製造方法 | 2014年 4月 3日 | |
特開 2014-54190 | パン類の製造方法 | 2014年 3月27日 | |
特開 2014-50320 | パン類の製造方法 | 2014年 3月20日 |
20 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-226067 2014-226066 2014-221024 2014-212713 2014-171469 2014-168391 2014-161259 2014-124127 2014-117237 2014-108059 2014-82978 2014-60944 2014-57538 2014-54190 2014-50320
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -