ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第759位 41件
(2011年:第2115位 10件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第1040位 27件
(2011年:第3248位 5件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-147726 | 白カビチーズ製品およびその製造方法 | 2012年 8月 9日 | |
特開 2012-135286 | ミルクセラミド含有食品及びその製造方法 | 2012年 7月19日 | |
特開 2012-110343 | 繊維状チーズの製造方法 | 2012年 6月14日 | |
特開 2012-90575 | チーズおよびその製造方法 | 2012年 5月17日 | |
特開 2012-80822 | フレッシュチーズ | 2012年 4月26日 | |
特開 2012-77016 | 皮膚コラーゲン産生促進剤 | 2012年 4月19日 | |
特開 2012-75368 | フレッシュチーズおよびその製造方法 | 2012年 4月19日 | |
特開 2012-77017 | 皮膚コラーゲン産生促進剤 | 2012年 4月19日 | |
特開 2012-77015 | 皮膚コラーゲン産生促進剤 | 2012年 4月19日 | |
特開 2012-77019 | 皮膚コラーゲン産生促進剤 | 2012年 4月19日 | |
特開 2012-77018 | 皮膚コラーゲン産生促進剤 | 2012年 4月19日 | |
特開 2012-72122 | 毛髪用組成物 | 2012年 4月12日 | |
特開 2012-70688 | チーズおよびその製造方法 | 2012年 4月12日 | |
特開 2012-60896 | 白カビチーズおよびその製造方法 | 2012年 3月29日 | |
特開 2012-55278 | 乳飲料類及びその製造方法 | 2012年 3月22日 |
41 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-147726 2012-135286 2012-110343 2012-90575 2012-80822 2012-77016 2012-75368 2012-77017 2012-77015 2012-77019 2012-77018 2012-72122 2012-70688 2012-60896 2012-55278
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。