ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第759位 41件
(2011年:第2115位 10件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第1040位 27件
(2011年:第3248位 5件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-50375 | チーズ類及びその製造方法 | 2012年 3月15日 | |
特開 2012-50361 | ナチュラルチーズ | 2012年 3月15日 | |
特開 2012-50360 | プロセスチーズ類の製造方法 | 2012年 3月15日 | |
特開 2012-50359 | 油脂組成物およびその製造方法 | 2012年 3月15日 | |
特開 2012-44990 | ペプチド | 2012年 3月 8日 | |
特開 2012-36209 | ペプチド | 2012年 2月23日 | 共同出願 |
特開 2012-29631 | プロセスチーズ類及びその製造方法 | 2012年 2月16日 | |
特開 2012-19760 | プロセスチーズ類とその製造方法及び製造装置 | 2012年 2月 2日 | |
特開 2012-19761 | プロセスチーズ類とその製造方法及び製造装置 | 2012年 2月 2日 | |
特開 2012-12321 | 血中可溶性細胞間接着因子濃度上昇抑制剤 | 2012年 1月19日 | |
特開 2012-5435 | プロセスチーズ類およびその製造方法 | 2012年 1月12日 |
41 件中 31-41 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-50375 2012-50361 2012-50360 2012-50359 2012-44990 2012-36209 2012-29631 2012-19760 2012-19761 2012-12321 2012-5435
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。
東京都府中市寿町一丁目1-11 第2福井ビル5階 No.2 Fukui Bldg. 5F 1-11, Kotobukicho 1chome, Fuchu-shi Tokyo JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング