特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日清オイリオグループ株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧

日清オイリオグループ株式会社

※ ログインすれば出願人(日清オイリオグループ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2011年 出願公開件数ランキング    第821位 37件 上昇2010年:第827位 41件)

  2011年 特許取得件数ランキング    第1239位 20件 下降2010年:第793位 30件)

(ランキング更新日:2025年2月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2011-55825 加熱調理用食用油脂およびその製造方法 2011年 3月24日
特開 2011-50301 炊飯用油脂組成物及びこれを用いて得られる炒飯並びに炒飯の製造方法 2011年 3月17日
特開 2011-38023 非食用油脂を含有する印刷用インキ 2011年 2月24日
特開 2011-36142 被覆用油脂組成物 2011年 2月24日
特開 2011-36265 炒め物用油脂組成物 2011年 2月24日
特開 2011-36133 層状膨化食品用ホイロ後冷凍生地 2011年 2月24日
特開 2011-30482 再精製パーム軟質油並びに該再精製パーム軟質油を含有する食用油脂組成物及び飲食品 2011年 2月17日

37 件中 31-37 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2011-55825 2011-50301 2011-38023 2011-36142 2011-36265 2011-36133 2011-30482

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清オイリオグループ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

2月20日(木) - 東京 港区

はじめての欧米特許調査

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

イージスエイド特許事務所

東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング 

よしはら特許商標事務所

東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

オネスト国際特許事務所

東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング