ホーム > 特許ランキング > 株式会社日清製粉グループ本社 > 2014年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社日清製粉グループ本社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第1287位 20件 (2013年:第1527位 18件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第1883位 12件 (2013年:第2127位 10件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-38025 | 食感評価装置及び食感評価方法 | 2014年 2月27日 | 共同出願 |
特開 2014-27905 | 加熱殺菌方法及び装置、並びに食品包装体の製造方法及び製造システム | 2014年 2月13日 | |
特開 2014-22253 | 高周波加熱装置 | 2014年 2月 3日 | |
特開 2014-18136 | 熱処理米粉組成物および菓子類または粉物の製造方法 | 2014年 2月 3日 | |
特開 2014-7994 | 製麺用の有機酸含有小麦粉組成物の製造方法 | 2014年 1月20日 |
20 件中 16-20 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-38025 2014-27905 2014-22253 2014-18136 2014-7994
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社日清製粉グループ本社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -