ホーム > 特許ランキング > 株式会社日清製粉グループ本社 > 2014年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社日清製粉グループ本社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第1287位 20件
(2013年:第1527位 18件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第1883位 12件
(2013年:第2127位 10件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-38025 | 食感評価装置及び食感評価方法 | 2014年 2月27日 | 共同出願 |
特開 2014-27905 | 加熱殺菌方法及び装置、並びに食品包装体の製造方法及び製造システム | 2014年 2月13日 | |
特開 2014-22253 | 高周波加熱装置 | 2014年 2月 3日 | |
特開 2014-18136 | 熱処理米粉組成物および菓子類または粉物の製造方法 | 2014年 2月 3日 | |
特開 2014-7994 | 製麺用の有機酸含有小麦粉組成物の製造方法 | 2014年 1月20日 |
20 件中 16-20 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-38025 2014-27905 2014-22253 2014-18136 2014-7994
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社日清製粉グループ本社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
東京都港区北青山2丁目7番20号 第二猪瀬ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング