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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1381位 18件
(2015年:第1452位 17件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第771位 31件
(2015年:第1164位 17件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2016-190645 | 段ボール箱 | 2016年11月10日 | |
特開 2016-182048 | 熱処理穀粉 | 2016年10月20日 | |
特開 2016-168032 | 調味料付き冷凍天ぷら | 2016年 9月23日 | |
再表 2014-65244 | マカロニ | 2016年 9月 8日 | |
特開 2016-163545 | 調理済み麺類の製造方法 | 2016年 9月 8日 | |
特開 2016-154507 | 調理済み麺類の製造方法 | 2016年 9月 1日 | |
再表 2014-41853 | 冷凍調理済み麺類およびその製造方法 | 2016年 8月18日 | |
再表 2014-45652 | マイクロ波調理用包装冷凍麺類 | 2016年 8月18日 | |
再表 2014-30538 | 押出し製麺機及び押出し麺帯 | 2016年 7月28日 | |
再表 2014-24539 | 冷凍麺類とその製造方法 | 2016年 7月25日 | |
再表 2014-21214 | 調理済み麺類の製造方法 | 2016年 7月21日 | |
特開 2016-96793 | キノコ含有ソース | 2016年 5月30日 | |
特開 2016-96794 | キノコ含有乳化ソースの製造方法 | 2016年 5月30日 | |
再表 2013-191136 | 生パスタ類および冷凍生パスタ類の製造方法 | 2016年 5月26日 | |
特開 2016-73214 | ゲル状調味料粒含有調理済み食品 | 2016年 5月12日 |
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2016-190645 2016-182048 2016-168032 2014-65244 2016-163545 2016-154507 2014-41853 2014-45652 2014-30538 2014-24539 2014-21214 2016-96793 2016-96794 2013-191136 2016-73214
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