※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第741位 41件
(2018年:第875位 31件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第1151位 16件
(2018年:第1700位 10件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-213485 | お好み焼き用ミックス | 2019年12月19日 | |
再表 2018-151242 | 水溶きタイプの竜田揚げ用ミックス | 2019年12月12日 | |
特開 2019-205357 | ゲル状ソース | 2019年12月 5日 | |
再表 2018-143213 | クリーム系ソース | 2019年11月21日 | |
再表 2018-143214 | 有機酸類含有ソース | 2019年11月21日 | |
再表 2018-143215 | 揚げ物用衣材 | 2019年11月21日 | |
再表 2018-143447 | パン粉ミックス | 2019年11月21日 | |
再表 2018-143090 | 麺生地及び麺類用穀粉組成物 | 2019年11月14日 | |
再表 2018-143146 | 冷凍調理済み中華麺の製造方法 | 2019年11月14日 | |
再表 2019-88141 | 揚げ物衣用ミックス | 2019年11月14日 | |
特開 2019-195292 | 揚げ物衣用ミックス | 2019年11月14日 | |
再表 2018-105574 | 揚げ物用衣材ミックス | 2019年10月24日 | |
特開 2019-180362 | 揚げ物衣用ミックス | 2019年10月24日 | |
特開 2019-141040 | 炊飯米の製造方法 | 2019年 8月29日 | |
特開 2019-135918 | 甲殻類含有食品の製造方法及び甲殻類風味向上方法 | 2019年 8月22日 |
42 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-213485 2018-151242 2019-205357 2018-143213 2018-143214 2018-143215 2018-143447 2018-143090 2018-143146 2019-88141 2019-195292 2018-105574 2019-180362 2019-141040 2019-135918
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都府中市寿町一丁目1-11 第2福井ビル5階 No.2 Fukui Bldg. 5F 1-11, Kotobukicho 1chome, Fuchu-shi Tokyo JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
特許業務法人 藤本パートナーズ 株式会社ネットス 株式会社パトラ
大阪オフィス:大阪市中央区南船場1-15-14 堺筋稲畑ビル2F 5F 東京オフィス:東京都千代田区平河町1-1-8 麹町市原ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング