※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第948位 30件
(2010年:第1716位 15件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1147位 22件
(2010年:第1446位 14件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-254740 | 機能性パン粉 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-254741 | 加熱殺菌済み魚卵入りソースの製造方法 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-254742 | 加熱殺菌済み魚卵入りソース及びその製造方法 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-254739 | ノンフライ用パン粉 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-250712 | 魚卵入りソース | 2011年12月15日 | |
特開 2011-239729 | 鶏肉のドラムスティック部位を用いたフライドチキンの製造方法 | 2011年12月 1日 | |
特開 2011-217657 | 乾麺類の製造方法 | 2011年11月 4日 | |
特開 2011-211974 | 電子レンジ調理用麺食品 | 2011年10月27日 | |
特開 2011-205919 | レトルトソースの製造方法 | 2011年10月20日 | |
再表 2009-141995 | 冷凍食品解凍装置 | 2011年 9月29日 | |
特開 2011-188794 | 乾麺用生地、これを用いた乾麺類及びこの乾麺類の製造方法 | 2011年 9月29日 | |
特開 2011-162200 | 乾麺調理用容器、及び容器付き食品 | 2011年 8月25日 | |
特開 2011-152069 | 流通用揚げ物生地 | 2011年 8月11日 | |
再表 2009-122900 | ベーカリー食品用ミックス | 2011年 7月28日 | |
特開 2011-139662 | 半生麺類の製造方法 | 2011年 7月21日 |
30 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-254740 2011-254741 2011-254742 2011-254739 2011-250712 2011-239729 2011-217657 2011-211974 2011-205919 2009-141995 2011-188794 2011-162200 2011-152069 2009-122900 2011-139662
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
横浜市中区本町1-7 東ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング