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■ 2021年 出願公開件数ランキング 第745位 40件 (2020年:第714位 40件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第701位 31件 (2020年:第753位 28件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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再表 2020-166652 | 焼成生地食品及びその製造方法 | 2021年12月16日 | |
再表 2020-162424 | 包装袋入りソース | 2021年12月 9日 | |
再表 2020-158906 | 食品の保存処理方法 | 2021年12月 2日 | |
再表 2020-130018 | 揚げ物用打ち粉ミックス | 2021年11月 4日 | |
再表 2020-130062 | 低糖質小麦粉ミックス | 2021年11月 4日 | |
再表 2020-130019 | 食肉類改良剤 | 2021年10月28日 | |
再表 2021-65869 | 小麦ふすま組成物及びその製造方法 | 2021年10月28日 | |
特開 2021-168705 | ベーカリー食品用ミックス | 2021年10月28日 | |
再表 2020-110307 | フライ食品用衣材 | 2021年10月21日 | |
再表 2020-110308 | フライ食品用衣材 | 2021年10月21日 | |
再表 2020-100873 | お好み焼き及びその製造方法 | 2021年10月 7日 | |
再表 2020-36219 | 衣付き食品の製造方法 | 2021年 8月12日 | |
再表 2020-36221 | から揚げの製造方法 | 2021年 8月12日 | |
再表 2020-45605 | 難消化性デキストリン含有ソース | 2021年 8月12日 | |
再表 2020-45606 | イネ科穀物粒含有液状食品 | 2021年 8月12日 |
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2020-166652 2020-162424 2020-158906 2020-130018 2020-130062 2020-130019 2021-65869 2021-168705 2020-110307 2020-110308 2020-100873 2020-36219 2020-36221 2020-45605 2020-45606
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1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
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