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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第714位 40件
(2019年:第741位 41件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第753位 28件
(2019年:第1151位 16件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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再表 2019-131820 | たこ焼き用ミックス | 2020年12月10日 | |
再表 2019-117113 | 調理済み麺類の製造方法 | 2020年12月 3日 | |
再表 2019-107538 | 衣付き油ちょう食品の製造方法 | 2020年11月26日 | |
再表 2019-107539 | 衣付き食品の製造方法 | 2020年11月26日 | |
特開 2020-183883 | 計量装置 | 2020年11月12日 | |
再表 2019-65933 | 竜田揚げ用ミックス | 2020年10月22日 | |
再表 2019-65934 | 唐揚げ用ミックス | 2020年10月22日 | |
特開 2020-171278 | 蕎麦製品 | 2020年10月22日 | |
特開 2020-173176 | ペッパーの品質評価方法 | 2020年10月22日 | |
再表 2019-49859 | 調理済み冷凍麺類の製造方法 | 2020年10月15日 | |
再表 2019-49860 | 麺類及びその製造方法 | 2020年10月15日 | |
特開 2020-162527 | 冷凍麺類の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
再表 2019-65932 | 乾燥パスタの製造方法 | 2020年 9月24日 | |
特開 2020-130044 | 調理済みパスタ類の製造方法 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-124144 | アスタキサンチン含有ソース | 2020年 8月20日 |
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2019-131820 2019-117113 2019-107538 2019-107539 2020-183883 2019-65933 2019-65934 2020-171278 2020-173176 2019-49859 2019-49860 2020-162527 2019-65932 2020-130044 2020-124144
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