※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第714位 40件 (2019年:第741位 41件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第753位 28件 (2019年:第1151位 16件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2019-131820 | たこ焼き用ミックス | 2020年12月10日 | |
再表 2019-117113 | 調理済み麺類の製造方法 | 2020年12月 3日 | |
再表 2019-107538 | 衣付き油ちょう食品の製造方法 | 2020年11月26日 | |
再表 2019-107539 | 衣付き食品の製造方法 | 2020年11月26日 | |
特開 2020-183883 | 計量装置 | 2020年11月12日 | |
再表 2019-65933 | 竜田揚げ用ミックス | 2020年10月22日 | |
再表 2019-65934 | 唐揚げ用ミックス | 2020年10月22日 | |
特開 2020-171278 | 蕎麦製品 | 2020年10月22日 | |
特開 2020-173176 | ペッパーの品質評価方法 | 2020年10月22日 | |
再表 2019-49859 | 調理済み冷凍麺類の製造方法 | 2020年10月15日 | |
再表 2019-49860 | 麺類及びその製造方法 | 2020年10月15日 | |
特開 2020-162527 | 冷凍麺類の製造方法 | 2020年10月 8日 | |
再表 2019-65932 | 乾燥パスタの製造方法 | 2020年 9月24日 | |
特開 2020-130044 | 調理済みパスタ類の製造方法 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-124144 | アスタキサンチン含有ソース | 2020年 8月20日 |
40 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-131820 2019-117113 2019-107538 2019-107539 2020-183883 2019-65933 2019-65934 2020-171278 2020-173176 2019-49859 2019-49860 2020-162527 2019-65932 2020-130044 2020-124144
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング