※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第875位 31件
(2017年:第860位 38件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第1700位 10件
(2017年:第1363位 14件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-201502 | 冷凍食品の製造方法 | 2018年12月27日 | |
再表 2017-135439 | 容器入り小麦粉調味料 | 2018年11月29日 | |
再表 2017-135353 | 揚げ物衣用改質小麦粉 | 2018年11月22日 | |
特開 2018-171050 | 澱粉組成物の製造方法 | 2018年11月 8日 | |
特開 2018-166423 | 乳化ソース及び容器詰ソース | 2018年11月 1日 | |
特開 2018-166424 | 乳化ソース及び容器詰ソース | 2018年11月 1日 | |
特開 2018-166425 | 顆粒状ソース及び容器詰冷凍食品 | 2018年11月 1日 | |
特開 2018-166463 | 穀粉組成物の製造方法 | 2018年11月 1日 | |
再表 2017-99131 | 米粉麺類の製造方法及び麺類用ミックス粉 | 2018年 9月27日 | |
再表 2017-99132 | 熱処理米粉の製造方法及び食品の製造方法 | 2018年 9月27日 | |
再表 2017-99133 | ビーフン様米粉麺類の製造方法 | 2018年 9月27日 | |
特開 2018-143244 | 揚げ物用バッターミックス | 2018年 9月20日 | |
特開 2018-133999 | 加工パン粉 | 2018年 8月30日 | |
特開 2018-130100 | パン粉及びパン粉ミックス | 2018年 8月23日 | |
特開 2018-121554 | 焼き菓子用ミックス | 2018年 8月 9日 |
33 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-201502 2017-135439 2017-135353 2018-171050 2018-166423 2018-166424 2018-166425 2018-166463 2017-99131 2017-99132 2017-99133 2018-143244 2018-133999 2018-130100 2018-121554
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング
福岡県福岡市中央区天神2-3-10-719 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング