特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日清フーズ株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧

日清フーズ株式会社

※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2020年 出願公開件数ランキング    第714位 40件 上昇2019年:第741位 41件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第753位 28件 上昇2019年:第1151位 16件)

(ランキング更新日:2025年6月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
再表 2018-181215 穀粉類組成物の製造方法 2020年 2月 6日
再表 2018-181643 保存性の向上した澱粉性食品 2020年 2月 6日
特開 2020-18223 カボチャソース及びその製造方法 2020年 2月 6日
特開 2020-18224 根菜類又はキノコ類含有ソース及びその製造方法並びにソースの風味改善方法 2020年 2月 6日
特開 2020-18225 具材入り食物繊維含有ソース及びその製造方法 2020年 2月 6日
特開 2020-18226 お好み焼きミックス及びお好み焼きの製造方法 2020年 2月 6日
特開 2020-18227 パン粉組成物及びその製造方法 2020年 2月 6日
特開 2020-18230 具材入りソース及びその製造方法 2020年 2月 6日
特開 2020-18261 お好み焼及びお好み焼の製造方法 2020年 2月 6日
再表 2018-174229 食肉加工用ミックス 2020年 1月23日

40 件中 31-40 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2018-181215 2018-181643 2020-18223 2020-18224 2020-18225 2020-18226 2020-18227 2020-18230 2020-18261 2018-174229

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (6月16日~6月22日)

6月20日(金) - 東京 千代田区

【東京開催】Questel知財戦略セミナー Caravan

来週の知財セミナー (6月23日~6月29日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

藤田特許商標事務所

〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

東海特許事務所

〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

よしはら特許商標事務所

東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング