※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第714位 40件
(2019年:第741位 41件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第753位 28件
(2019年:第1151位 16件)
(ランキング更新日:2025年6月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2018-181215 | 穀粉類組成物の製造方法 | 2020年 2月 6日 | |
再表 2018-181643 | 保存性の向上した澱粉性食品 | 2020年 2月 6日 | |
特開 2020-18223 | カボチャソース及びその製造方法 | 2020年 2月 6日 | |
特開 2020-18224 | 根菜類又はキノコ類含有ソース及びその製造方法並びにソースの風味改善方法 | 2020年 2月 6日 | |
特開 2020-18225 | 具材入り食物繊維含有ソース及びその製造方法 | 2020年 2月 6日 | |
特開 2020-18226 | お好み焼きミックス及びお好み焼きの製造方法 | 2020年 2月 6日 | |
特開 2020-18227 | パン粉組成物及びその製造方法 | 2020年 2月 6日 | |
特開 2020-18230 | 具材入りソース及びその製造方法 | 2020年 2月 6日 | |
特開 2020-18261 | お好み焼及びお好み焼の製造方法 | 2020年 2月 6日 | |
再表 2018-174229 | 食肉加工用ミックス | 2020年 1月23日 |
40 件中 31-40 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-181215 2018-181643 2020-18223 2020-18224 2020-18225 2020-18226 2020-18227 2020-18230 2020-18261 2018-174229
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
6月23日(月) -
6月24日(火) -
6月24日(火) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月25日(水) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月26日(木) -
6月27日(金) -
6月27日(金) - 大阪 大阪市
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月27日(金) -
6月23日(月) -
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング