ホーム > 特許ランキング > 株式会社J−オイルミルズ > 2024年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社J−オイルミルズ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第709位 37件
(2023年:第951位 28件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第703位 35件
(2023年:第602位 43件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7437319 | バッター用組成物 | 2024年 2月22日 | |
特許 7436397 | フライ調理用油脂組成物の着色抑制方法、フライ調理用油脂組成物の製造方法及び着色抑制剤 | 2024年 2月21日 | |
特許 7430583 | 油脂配送管理システム | 2024年 2月13日 | |
特許 7426777 | 風味油の製造方法、食用油脂組成物の製造方法及び食品の製造方法 | 2024年 2月 2日 | |
特許 7424579 | 食感評価システム及び食感評価方法 | 2024年 1月30日 | |
特許 7422081 | 油脂組成物 | 2024年 1月25日 | |
特許 7416697 | フライ食品のパンク抑制剤及びパンク抑制方法 | 2024年 1月17日 | |
特許 7414728 | 油脂組成物の製造方法、食用油脂組成物の製造方法、食品の製造方法、食品の甘味増強方法、及び食品の甘味増強用組成物 | 2024年 1月16日 | |
特許 7407715 | チーズ様食品 | 2024年 1月 4日 |
39 件中 31-39 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7437319 7436397 7430583 7426777 7424579 7422081 7416697 7414728 7407715
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社J−オイルミルズの知財の動向チェックに便利です。
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月3日(水) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
バーチャルオフィス化(個人宅をワークスペースにしております)に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング