ホーム > 特許ランキング > 株式会社J−オイルミルズ > 2024年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(株式会社J−オイルミルズ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第709位 37件 (2023年:第951位 28件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第703位 35件 (2023年:第602位 43件)
(ランキング更新日:2025年1月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7525757 | 油脂管理装置、油脂管理システム、油脂管理方法、および油脂管理表示装置 | 2024年 7月30日 | |
特許 7519903 | 香味油の製造方法、香味油混合油の製造方法、及び食品への香ばしさ風味の付与方法 | 2024年 7月22日 | |
特許 7520032 | 貯留タンク管理システム及び貯留タンク管理方法 | 2024年 7月22日 | |
特許 7510427 | フライ油処理作業情報報知システム及びフライ油処理作業情報報知方法 | 2024年 7月 3日 | |
特許 7503064 | クロロフィル含有植物体抽出物の製造方法 | 2024年 6月19日 | |
特許 7500171 | 麺の粘り食感向上剤及び麺の粘り食感向上方法 | 2024年 6月17日 | |
特許 7499394 | 油脂容器用注ぎ口 | 2024年 6月13日 | |
特許 7491504 | 風味油脂組成物の製造方法 | 2024年 5月28日 | |
特許 7480061 | ベーカリー食品の製造方法 | 2024年 5月 9日 | |
特許 7475878 | 包装箱 | 2024年 4月30日 | |
特許 7474742 | 顆粒状インスタント食品及びその製造方法 | 2024年 4月25日 | |
特許 7463433 | スチームコンベクションオーブン調理用油脂組成物 | 2024年 4月 8日 | |
特許 7455759 | 食品の製造方法 | 2024年 3月26日 | |
特許 7454501 | パーム系油脂の酸化処理物、酸化処理物の製造方法、食品の甘味増強方法、及び食品の甘味増強用組成物 | 2024年 3月22日 | |
特許 7437311 | 食肉加工液 | 2024年 2月22日 |
39 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7525757 7519903 7520032 7510427 7503064 7500171 7499394 7491504 7480061 7475878 7474742 7463433 7455759 7454501 7437311
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社J−オイルミルズの知財の動向チェックに便利です。
1月9日(木) -
1月10日(金) -
1月11日(土) -
1月11日(土) -
1月9日(木) -
1月14日(火) - 東京 港区
1月15日(水) -
1月15日(水) - 東京 千代田区
1月15日(水) -
1月15日(水) -
1月16日(木) - 石川 金沢市
1月16日(木) -
1月17日(金) - 東京 渋谷区
1月17日(金) -
1月17日(金) -
1月18日(土) -
1月14日(火) - 東京 港区
茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒243-0021 神奈川県厚木市岡田3050 厚木アクストメインタワー3階B-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング