※ ログインすれば出願人(日本水産株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第1535位 16件
(2011年:第1042位 26件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第1614位 15件
(2011年:第1552位 15件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-239428 | 飴又はキャラメル被覆食品及びその製造方法 | 2012年12月10日 | 共同出願 |
再表 2010-125991 | 魚類寄生虫駆除方法 | 2012年10月25日 | |
再表 2010-117001 | 養殖魚の給餌方法及び給餌システム | 2012年10月18日 | |
再表 2010-113725 | 三環性縮合複素環化合物、その製造方法および用途 | 2012年10月11日 | |
再表 2010-110326 | 養魚用飼料 | 2012年10月 4日 | 共同出願 |
特開 2012-183004 | 魚油を含む飼料 | 2012年 9月27日 | |
特開 2012-161261 | 内部加熱によりタンパク質含有食品を連続的に製造する方法及び潤滑成分供給装置 | 2012年 8月30日 | |
特開 2012-157330 | 内部加熱によりタンパク質含有食品を連続的に製造する方法 | 2012年 8月23日 | |
特開 2012-80876 | 魚肉落とし身の製造方法及び魚肉落とし身 | 2012年 4月26日 | |
特開 2012-65565 | 養魚用飼料 | 2012年 4月 5日 | 共同出願 |
特開 2012-51865 | 鎮静および睡眠促進剤 | 2012年 3月15日 | 共同出願 |
特開 2012-34709 | 冷凍食品 | 2012年 2月23日 | |
再表 2010-35750 | 脂質の製造方法 | 2012年 2月23日 | |
再表 2010-35749 | 脂質の濃縮方法 | 2012年 2月23日 | |
特開 2012-34708 | 新規な菌株保存技術を用いた高度不飽和脂肪酸の製造方法 | 2012年 2月23日 |
16 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-239428 2010-125991 2010-117001 2010-113725 2010-110326 2012-183004 2012-161261 2012-157330 2012-80876 2012-65565 2012-51865 2012-34709 2010-35750 2010-35749 2012-34708
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本水産株式会社の知財の動向チェックに便利です。
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
特許業務法人 藤本パートナーズ 株式会社ネットス 株式会社パトラ
大阪オフィス:大阪市中央区南船場1-15-14 堺筋稲畑ビル2F 5F 東京オフィス:東京都千代田区平河町1-1-8 麹町市原ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング