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■ 2024年 出願公開件数ランキング 第1406位 16件
(2023年:第1185位 21件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第1169位 18件
(2023年:第779位 31件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2024-176205 | 調味液または該調味液を用いた食品のフレーバーリリース改善方法、食品のフレーバーリリース改善用調味液、および食品の製造方法 | 2024年12月19日 | |
特開 2024-170489 | バナメイエビ及びその可食部 | 2024年12月10日 | |
特開 2024-161612 | 麺状体集合体 | 2024年11月19日 | |
特開 2024-123104 | 海産魚類に寄生する微胞子虫及び粘液胞子虫による疾患の治療剤 | 2024年 9月10日 | |
特開 2024-109612 | 鶏肉の加熱工程における保水性向上方法 | 2024年 8月14日 | |
特開 2024-109705 | 精製の方法および精製された製品 | 2024年 8月14日 | |
特開 2024-102197 | ブロイラーのモモ肉 | 2024年 7月30日 | |
特開 2024-87054 | 微生物油産生ラビリンチュラ類、微生物油、ならびにそれらの作成方法およびそれらの使用 | 2024年 6月28日 | |
特開 2024-69262 | 環境汚染物質を低減させた高度不飽和脂肪酸又は高度不飽和脂肪酸エチルエステル及びその製造方法 | 2024年 5月21日 | |
特開 2024-54724 | 冷凍ブロッコリー、冷凍ブロッコリーパック、冷凍野菜パック、冷凍食品、およびそれらの製造方法、ならびに冷凍ブロッコリーパック、冷凍野菜パックまたは冷凍食品における冷凍ブロッコリーの食感向上方法 | 2024年 4月17日 | |
特開 2024-45319 | 海産魚類に寄生する微胞子虫及び粘液胞子虫による疾患の治療剤 | 2024年 4月 2日 | |
特開 2024-41906 | サケ目魚類の筋肉の融解を防ぐ方法 | 2024年 3月27日 | |
特開 2024-40470 | スズキ目魚類の寄生虫駆除剤及び駆除方法 | 2024年 3月25日 | |
特開 2024-9590 | 鳥薄肉圧着物、鳥薄肉圧着加工食品、および鳥薄肉圧着物の製造方法 | 2024年 1月23日 | |
特開 2024-8287 | 冷凍おにぎり用トレー及びトレー入り冷凍おにぎり | 2024年 1月19日 |
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2024-176205 2024-170489 2024-161612 2024-123104 2024-109612 2024-109705 2024-102197 2024-87054 2024-69262 2024-54724 2024-45319 2024-41906 2024-40470 2024-9590 2024-8287
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4月9日(水) -
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