※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第678位 43件
(
2022年:第649位 44件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第733位 33件
(
2022年:第565位 48件)
(ランキング更新日:2025年10月16日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 7309423 | 亜麻仁ペースト組成物 | 2023年 7月18日 | |
| 特許 7297535 | レトルト水餃子またはワンタン用麺皮 | 2023年 6月26日 | |
| 特許 7297536 | レトルト水餃子またはワンタンの製造方法 | 2023年 6月26日 | |
| 特許 7288335 | パスタ様小麦麹、パスタ様小麦麹を使用した調味料及びそれらの製造方法 | 2023年 6月 7日 | |
| 特許 7288347 | 麺払装置 | 2023年 6月 7日 | |
| 特許 7274973 | 出荷管理システム | 2023年 5月17日 | |
| 特許 7271158 | TRPA1活性化組成物 | 2023年 5月11日 | |
| 特許 7268411 | レクチン固定化半導体センシングデバイス及び糖化合物の検出方法 | 2023年 5月 8日 | |
| 特許 7267548 | トマト黄化葉巻ウイルス(TYLCV)の免疫学的診断法 | 2023年 5月 2日 | |
| 特許 7261070 | 新規食感を有するドーナツ | 2023年 4月19日 | |
| 特許 7256714 | ベーカリー製品の口どけ評価方法 | 2023年 4月12日 | |
| 特許 7254282 | 炊飯補助具及び炊飯用容器 | 2023年 4月10日 | |
| 特許 7250552 | 吸引保持装置 | 2023年 4月 3日 | |
| 特許 7227759 | 油ちょうベーカリー食品用乳化組成物 | 2023年 2月22日 | |
| 特許 7226985 | 体温上昇剤組成物 | 2023年 2月21日 |
39 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7309423 7297535 7297536 7288335 7288347 7274973 7271158 7268411 7267548 7261070 7256714 7254282 7250552 7227759 7226985
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
10月27日(月) -
10月27日(月) -
日常実務の疑問点に答える著作権(周辺領域の商標・不正競争防止法を含む)に関するQ&A~日常業務において、判断に迷う・知らずして間違いを犯しがちなケースを取り上げて、Q&A形式で平易に解説~
10月28日(火) - 東京 港区
10月28日(火) -
10月28日(火) - 東京 港区
10月28日(火) - 福岡 北九州市
10月28日(火) -
10月29日(水) - 東京 港区
10月29日(水) -
10月30日(木) -
10月30日(木) -
10月30日(木) -
10月30日(木) - 大阪 大阪市
10月30日(木) - 愛知 名古屋市
10月31日(金) -
10月31日(金) -
10月31日(金) -
10月27日(月) -