※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第518位 63件
(2019年:第416位 90件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第445位 56件
(2019年:第668位 33件)
(ランキング更新日:2025年8月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6728071 | 筋肉合成促進剤 | 2020年 7月22日 | |
特許 6723980 | 大腸炎抑制剤 | 2020年 7月15日 | |
特許 6718206 | 糖衣液およびその調製方法 | 2020年 7月 8日 | |
特許 6719383 | 液状発酵乳及びその製造方法 | 2020年 7月 8日 | |
特許 6713927 | 液状乳化物の封入容器及び液状乳化物製品 | 2020年 6月24日 | |
特許 6712126 | 食品中の微生物の検出法 | 2020年 6月17日 | |
特許 6712336 | 凍結濃縮法による濃縮製品の製造方法 | 2020年 6月17日 | |
特許 6706513 | ホエイタンパク質を含む飲食物の製造方法 | 2020年 6月10日 | |
特許 6691905 | スプレッド及びその製造方法 | 2020年 5月13日 | |
特許 6688024 | コラーゲンペプチド及びセラミドを含有する組成物とその製造方法 | 2020年 4月28日 | |
特許 6688736 | オリゴ糖製剤及びその製造方法 | 2020年 4月28日 | |
特許 6677990 | 風味が良い包餡型ナチュラルチーズおよびその製造方法 | 2020年 4月 8日 | |
特許 6674894 | チーズソースおよびその製造方法 | 2020年 4月 1日 | |
特許 6671289 | 耐熱保形性を有するナチュラルチーズおよびその製造方法 | 2020年 3月25日 | |
特許 6672165 | 液状乳化物製品、その製造方法及びその使用方法 | 2020年 3月25日 |
56 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6728071 6723980 6718206 6719383 6713927 6712126 6712336 6706513 6691905 6688024 6688736 6677990 6674894 6671289 6672165
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月1日(月) - 東京 港区
特許庁:AI/DX時代に即した産業財産権制度について ~有識者委員会での議論を踏まえた、特許・意匠制度の見直しの方向性~
9月1日(月) -
9月2日(火) -
9月2日(火) -
9月2日(火) - 東京 港区
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月1日(月) - 千葉 千葉市美浜区中瀬1丁目3番地
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
〒153-0061 東京都目黒区中目黒1-8-1VORT中目黒Ⅰ3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市西区靱本町1丁目10番4号 本町井出ビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング