ホーム > 特許ランキング > キッコーマン株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(キッコーマン株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第835位 38件
(2012年:第1198位 22件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第1072位 26件
(2012年:第1540位 16件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-241470 | ペプチド含有組成物 | 2013年12月 5日 | |
特開 2013-237661 | ヒアルロン酸の分解制御方法 | 2013年11月28日 | |
特開 2013-233098 | 酸性水中油型乳化食品 | 2013年11月21日 | |
特開 2013-230141 | 麹菌染色体における任意領域の重複転座の作製方法 | 2013年11月14日 | |
特開 2013-215116 | 減塩液体調味料およびその製造方法 | 2013年10月24日 | |
特開 2013-212071 | 膨化大豆外皮及びそれを利用した飲食品 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-212078 | 容器詰め醤油含有呈味組成物の製造法 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-201956 | 膨化大豆胚芽及びその製造法 | 2013年10月 7日 | |
再表 2012-18094 | 基質特異性が改変されたアマドリアーゼ | 2013年10月 3日 | |
特開 2013-193740 | 逆止弁 | 2013年 9月30日 | 共同出願 |
特開 2013-192530 | 小麦グルテン酵素分解液 | 2013年 9月30日 | |
特開 2013-188189 | 醤油含有調味料 | 2013年 9月26日 | |
再表 2012-11558 | 逆止弁及びその製造方法、並びに、逆止弁を備える容器 | 2013年 9月 9日 | 共同出願 |
特開 2013-176351 | 糖化ヘモグロビン測定用試薬組成物および糖化ヘモグロビン測定方法 | 2013年 9月 9日 | |
再表 2012-11402 | 乳酸含有酵母エキス | 2013年 9月 9日 | 共同出願 |
38 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-241470 2013-237661 2013-233098 2013-230141 2013-215116 2013-212071 2013-212078 2013-201956 2012-18094 2013-193740 2013-192530 2013-188189 2012-11558 2013-176351 2012-11402
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キッコーマン株式会社の知財の動向チェックに便利です。
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
福岡市博多区博多駅前1-23-2-5F-B 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング