ホーム > 特許ランキング > キッコーマン株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(キッコーマン株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第870位 33件
(2013年:第835位 38件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第1347位 19件
(2013年:第1072位 26件)
(ランキング更新日:2025年6月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-212750 | にんにく含有調味料 | 2014年11月17日 | 共同出願 |
特開 2014-207881 | だし感増強用醤油 | 2014年11月 6日 | |
特開 2014-183786 | 改変アマドリアーゼ | 2014年10月 2日 | |
特開 2014-168458 | トマト含有調味料 | 2014年 9月18日 | |
特開 2014-150766 | 混ぜご飯用調味液 | 2014年 8月25日 | |
特開 2014-150730 | 醤油こうじ含有加熱殺菌済焼肉用調味液 | 2014年 8月25日 | |
特開 2014-147298 | 電子レンジ加熱調理用組成物 | 2014年 8月21日 | |
特開 2014-138617 | アンジオテンシン変換酵素阻害ペプチド含有組成物 | 2014年 7月31日 | |
再表 2012-147619 | 血糖値上昇抑制剤 | 2014年 7月28日 | |
特開 2014-132842 | 低塩醤油様液体調味料 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-132882 | ケチャップ | 2014年 7月24日 | 共同出願 |
再表 2012-128221 | 顆粒醤油の製造方法及び顆粒醤油 | 2014年 7月24日 | |
再表 2012-128290 | 超低食塩醤油及びその製造法 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-131498 | 弱毒性カンキツ矮化ウイロイド及びその使用 | 2014年 7月17日 | 共同出願 |
特開 2014-128202 | そぼろ状鶏挽肉、そぼろ状鶏挽肉含有調味液及び容器入りそぼろ状鶏挽肉含有調味液 | 2014年 7月10日 |
33 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-212750 2014-207881 2014-183786 2014-168458 2014-150766 2014-150730 2014-147298 2014-138617 2012-147619 2014-132842 2014-132882 2012-128221 2012-128290 2014-131498 2014-128202
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キッコーマン株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 407号室(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング