ホーム > 特許ランキング > キッコーマン株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(キッコーマン株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第1113位 23件
(2019年:第821位 36件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第821位 25件
(2019年:第668位 33件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2019-69977 | アルカリホスファターゼの製造方法及びそれを用いて得られるアルカリホスファターゼ、並びにその製造のためのベクター及び形質転換体 | 2020年12月24日 | |
再表 2019-45052 | 糖化ヘモグロビンオキシダーゼ改変体及び測定方法 | 2020年12月17日 | |
再表 2019-98221 | 着色が小さい糖液及びその製造方法 | 2020年11月26日 | |
再表 2019-93068 | 合成樹脂製多重容器 | 2020年11月12日 | |
特開 2020-182448 | 臭いが低減された、根菜類を具材として含むレトルト食品 | 2020年11月12日 | |
特開 2020-178680 | 酵素分解調味液の製造方法 | 2020年11月 5日 | |
特開 2020-174664 | 電子レンジ調理用調味料、食品、野菜臭抑制剤及び調理方法 | 2020年10月29日 | |
再表 2019-69794 | 合成樹脂製多重ボトル | 2020年10月22日 | |
特開 2020-141575 | アンモニアの生産方法 | 2020年 9月10日 | |
特開 2020-141690 | 糖化ペプチドに作用するアマドリアーゼを用いたHbA1c測定法 | 2020年 9月10日 | |
特開 2020-137530 | 調味料用原液、調味料発酵指標用木片、調味料製造用キット及び調味料の製造方法並びに調味料及び濃厚調味料 | 2020年 9月 3日 | |
特開 2020-137531 | 調味料用原液、調味料発酵指標用木片、調味料製造用キット及び調味料の製造方法並びに調味料及び濃厚調味料 | 2020年 9月 3日 | |
特開 2020-140703 | サーバー装置、相性判定方法および相性判定プログラム | 2020年 9月 3日 | |
再表 2019-49966 | ヒスタミンの検出法およびキット | 2020年 8月20日 | |
再表 2020-32166 | FcεRIの発現抑制用組成物及びFcεRIの発現抑制方法 | 2020年 8月20日 |
26 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-69977 2019-45052 2019-98221 2019-93068 2020-182448 2020-178680 2020-174664 2019-69794 2020-141575 2020-141690 2020-137530 2020-137531 2020-140703 2019-49966 2020-32166
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キッコーマン株式会社の知財の動向チェックに便利です。