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■ 2019年 出願公開件数ランキング 第821位 36件
(2018年:第875位 31件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第668位 33件
(2018年:第930位 22件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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再表 2018-147442 | 生体関連サンプル及び生体関連器具の清浄度測定キット及び方法 | 2019年12月26日 | |
特開 2019-201590 | 免疫賦活用組成物及びサイトカイン産生促進用組成物 | 2019年11月28日 | |
再表 2018-147443 | 調理関連器具汚染度測定用キット及び調理関連器具洗浄プログラム評価方法 | 2019年11月21日 | |
再表 2018-105464 | ヒアルロン酸産生促進剤、及び化粧料 | 2019年10月24日 | |
特開 2019-180335 | 新規メディエータ | 2019年10月24日 | |
特開 2019-184580 | 新規メディエータ | 2019年10月24日 | |
特開 2019-186122 | 新規メディエータ | 2019年10月24日 | |
特開 2019-170378 | 液状食品組成物及びその製造方法 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-154447 | ヘモグロビンA1cの測定方法および測定キット | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-149971 | ジンジパインを産生する微生物又はジンジバリス菌を検出する方法及びキット | 2019年 9月12日 | |
特開 2019-146523 | レトルト容器詰調味用組成物及びその使用 | 2019年 9月 5日 | |
特開 2019-146563 | クラス2食物アレルゲンが低減した豆乳及びその製造方法 | 2019年 9月 5日 | |
特開 2019-129802 | 豆ボディ構造体の可溶化物を含有する食品組成物及びその製造方法 | 2019年 8月 8日 | |
特開 2019-115336 | 加熱調理用調味液、食品及びその製造方法 | 2019年 7月18日 | |
特開 2019-110898 | 漬け込み用調味液 | 2019年 7月11日 |
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2018-147442 2019-201590 2018-147443 2018-105464 2019-180335 2019-184580 2019-186122 2019-170378 2019-154447 2019-149971 2019-146523 2019-146563 2019-129802 2019-115336 2019-110898
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