※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第305位 126件
(2015年:第285位 142件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第293位 111件
(2015年:第293位 93件)
(ランキング更新日:2025年9月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5971209 | 生体状態判別方法、生体状態判別装置、プログラム、記録媒体、生体状態判別システム、および情報端末装置 | 2016年 8月17日 | |
特許 5971715 | 酸化型アルブミン低下剤 | 2016年 8月17日 | |
特許 5966507 | 化粧料 | 2016年 8月10日 | |
特許 5958637 | 粉体組成物、食肉単味品及び該食肉単味品の製造方法 | 2016年 8月 2日 | |
特許 5958653 | アンモニア制御装置およびアンモニア制御方法 | 2016年 8月 2日 | |
特許 5953731 | パウチ容器 | 2016年 7月20日 | |
特許 5954176 | 香気・風味付与組成物 | 2016年 7月20日 | |
特許 5954178 | γ−Glu−Abuを含有する酵母及び酵母エキス、並びにそれらの製造方法 | 2016年 7月20日 | |
特許 5950005 | 樹脂組成物 | 2016年 7月13日 | |
特許 5950292 | 栄養組成物 | 2016年 7月13日 | |
特許 5948743 | 肉様食品の製造法 | 2016年 7月 6日 | |
特許 5949556 | 融合タンパク質 | 2016年 7月 6日 | |
特許 5939550 | 酸化型アルブミン低下剤 | 2016年 6月22日 | |
特許 5935689 | ピロリドンカルボン酸またはその塩の製造方法 | 2016年 6月15日 | |
特許 5929466 | 樹脂組成物 | 2016年 6月 8日 |
114 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5971209 5971715 5966507 5958637 5958653 5953731 5954176 5954178 5950005 5950292 5948743 5949556 5939550 5935689 5929466
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
9月16日(火) - 東京 港区
9月16日(火) -
9月16日(火) -
9月17日(水) -
9月17日(水) - 東京 港区
AI時代の知財実務と戦略を再構築するための視座 ~調査・出願を効率化するプロンプト実例と、ソフトバンクに学ぶ組織的対応~
9月17日(水) - 東京 港区
9月17日(水) -
9月17日(水) -
9月18日(木) -
9月18日(木) -
9月19日(金) - 東京 千代田区
9月19日(金) - 東京 千代田区
9月19日(金) -
9月19日(金) - 大阪 大阪市
9月19日(金) -
9月19日(金) -
9月16日(火) - 東京 港区
〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦1-11-11 名古屋インターシティ16F 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 407号室(東京支店) 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング