特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 味の素株式会社 > 2016年 > 特許一覧

味の素株式会社

※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2016年 出願公開件数ランキング    第305位 126件 下降2015年:第285位 142件)

  2016年 特許取得件数ランキング    第293位 111件 変わらず2015年:第293位 93件)

(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 5971209 生体状態判別方法、生体状態判別装置、プログラム、記録媒体、生体状態判別システム、および情報端末装置 2016年 8月17日
特許 5971715 酸化型アルブミン低下剤 2016年 8月17日
特許 5966507 化粧料 2016年 8月10日
特許 5958637 粉体組成物、食肉単味品及び該食肉単味品の製造方法 2016年 8月 2日
特許 5958653 アンモニア制御装置およびアンモニア制御方法 2016年 8月 2日
特許 5953731 パウチ容器 2016年 7月20日
特許 5954176 香気・風味付与組成物 2016年 7月20日
特許 5954178 γ−Glu−Abuを含有する酵母及び酵母エキス、並びにそれらの製造方法 2016年 7月20日
特許 5950005 樹脂組成物 2016年 7月13日
特許 5950292 栄養組成物 2016年 7月13日
特許 5948743 肉様食品の製造法 2016年 7月 6日
特許 5949556 融合タンパク質 2016年 7月 6日
特許 5939550 酸化型アルブミン低下剤 2016年 6月22日
特許 5935689 ピロリドンカルボン酸またはその塩の製造方法 2016年 6月15日
特許 5929466 樹脂組成物 2016年 6月 8日

114 件中 46-60 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

5971209 5971715 5966507 5958637 5958653 5953731 5954176 5954178 5950005 5950292 5948743 5949556 5939550 5935689 5929466

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

和(なごみ)特許事務所

〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

七星特許事務所

東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定 

特許業務法人 藤本パートナーズ 株式会社ネットス 株式会社パトラ

大阪オフィス:大阪市中央区南船場1-15-14 堺筋稲畑ビル2F 5F 東京オフィス:東京都千代田区平河町1-1-8 麹町市原ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング