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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第305位 126件
(2015年:第285位 142件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第293位 111件
(2015年:第293位 93件)
(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5971209 | 生体状態判別方法、生体状態判別装置、プログラム、記録媒体、生体状態判別システム、および情報端末装置 | 2016年 8月17日 | |
特許 5971715 | 酸化型アルブミン低下剤 | 2016年 8月17日 | |
特許 5966507 | 化粧料 | 2016年 8月10日 | |
特許 5958637 | 粉体組成物、食肉単味品及び該食肉単味品の製造方法 | 2016年 8月 2日 | |
特許 5958653 | アンモニア制御装置およびアンモニア制御方法 | 2016年 8月 2日 | |
特許 5953731 | パウチ容器 | 2016年 7月20日 | |
特許 5954176 | 香気・風味付与組成物 | 2016年 7月20日 | |
特許 5954178 | γ−Glu−Abuを含有する酵母及び酵母エキス、並びにそれらの製造方法 | 2016年 7月20日 | |
特許 5950005 | 樹脂組成物 | 2016年 7月13日 | |
特許 5950292 | 栄養組成物 | 2016年 7月13日 | |
特許 5948743 | 肉様食品の製造法 | 2016年 7月 6日 | |
特許 5949556 | 融合タンパク質 | 2016年 7月 6日 | |
特許 5939550 | 酸化型アルブミン低下剤 | 2016年 6月22日 | |
特許 5935689 | ピロリドンカルボン酸またはその塩の製造方法 | 2016年 6月15日 | |
特許 5929466 | 樹脂組成物 | 2016年 6月 8日 |
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5971209 5971715 5966507 5958637 5958653 5953731 5954176 5954178 5950005 5950292 5948743 5949556 5939550 5935689 5929466
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