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■ 2016年 出願公開件数ランキング 第305位 126件
(2015年:第285位 142件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第293位 111件
(2015年:第293位 93件)
(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5874286 | γ−グルタミル化合物を含有する酵母エキスの製造方法及び当該方法に用いられる酵母 | 2016年 3月 2日 | |
特許 5874395 | 新規アシル酸性アミノ酸エステル | 2016年 3月 2日 | |
特許 5874644 | 低たんぱくエビ、カニ蒲鉾様食品の製造法 | 2016年 3月 2日 | |
特許 5870917 | 樹脂組成物 | 2016年 3月 1日 | |
特許 5867661 | 香料組成物 | 2016年 2月24日 | |
特許 5864299 | 樹脂組成物 | 2016年 2月17日 | |
特許 5865586 | 風味原料の製造方法 | 2016年 2月17日 | |
特許 5865834 | アイスクリーム類及びその製造方法 | 2016年 2月17日 | |
特許 5859930 | 3−ピリジル−1−ヒドロキシエチリデン−1,1−ビスホスホン酸ナトリウムを2.5水和物又は1水和物として選択的に結晶化する方法 | 2016年 2月16日 | |
特許 5862409 | 調味料組成物 | 2016年 2月16日 | |
特許 5862719 | 燻煙の香りの改質方法及び装置並びに燻製食品の製造方法及び装置 | 2016年 2月16日 | |
特許 5857973 | γ−Glu−X又はγ−Glu−X−Gly含有酵母エキス及びその製造方法 | 2016年 2月10日 | |
特許 5857975 | 配糖体化合物 | 2016年 2月10日 | |
特許 5858251 | 免疫グロブリン折りたたみ構造を持つタンパク質と、サブユニット構造となりうるタンパク質とを融合させた単量体タンパク質からなる多量体タンパク質の調製方法 | 2016年 2月10日 | |
特許 5854033 | 回路基板の製造方法、金属膜付きフィルムおよび金属膜付き接着フィルム | 2016年 2月 9日 |
114 件中 91-105 件を表示
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5874286 5874395 5874644 5870917 5867661 5864299 5865586 5865834 5859930 5862409 5862719 5857973 5857975 5858251 5854033
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