特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 味の素株式会社 > 2020年 > 特許一覧

味の素株式会社

※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2020年 出願公開件数ランキング    第240位 177件 下降2019年:第239位 185件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第223位 129件 上昇2019年:第309位 89件)

(ランキング更新日:2025年9月12日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 6645056 調味料の製造方法 2020年 2月12日
特許 6642194 プリント配線板の製造方法 2020年 2月 5日
特許 6642617 デンプン含有食品の製造方法及びデンプン含有食品改質用の酵素製剤 2020年 2月 5日
特許 6638199 低油脂乳化調味料 2020年 1月29日
特許 6638649 粉末飲食品の吸湿固結を防止する方法 2020年 1月29日
特許 6634822 幹細胞の培養用培地 2020年 1月22日
特許 6634825 抗疲労組成物 2020年 1月22日
特許 6631511 青果の加工前処理剤、およびそれを用いた青果の加工前処理方法 2020年 1月15日
特許 6627575 支持体付き樹脂シート 2020年 1月 8日
特許 6627944 回路基板の製造方法 2020年 1月 8日

130 件中 121-130 件を表示

<<前へ1 ... 3 4 5 6 7 8 9

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

6645056 6642194 6642617 6638199 6638649 6634822 6634825 6631511 6627575 6627944

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (9月8日~9月14日)

来週の知財セミナー (9月15日~9月21日)

9月17日(水) - 東京 港区

ノウハウか、特許出願か

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

IPP国際特許事務所

〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

弁理士事務所サークル

東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

共栄国際特許商標事務所

〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング