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■ 2020年 出願公開件数ランキング 第240位 177件
(2019年:第239位 185件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第223位 129件
(2019年:第309位 89件)
(ランキング更新日:2025年9月12日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6645056 | 調味料の製造方法 | 2020年 2月12日 | |
特許 6642194 | プリント配線板の製造方法 | 2020年 2月 5日 | |
特許 6642617 | デンプン含有食品の製造方法及びデンプン含有食品改質用の酵素製剤 | 2020年 2月 5日 | |
特許 6638199 | 低油脂乳化調味料 | 2020年 1月29日 | |
特許 6638649 | 粉末飲食品の吸湿固結を防止する方法 | 2020年 1月29日 | |
特許 6634822 | 幹細胞の培養用培地 | 2020年 1月22日 | |
特許 6634825 | 抗疲労組成物 | 2020年 1月22日 | |
特許 6631511 | 青果の加工前処理剤、およびそれを用いた青果の加工前処理方法 | 2020年 1月15日 | |
特許 6627575 | 支持体付き樹脂シート | 2020年 1月 8日 | |
特許 6627944 | 回路基板の製造方法 | 2020年 1月 8日 |
130 件中 121-130 件を表示
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6645056 6642194 6642617 6638199 6638649 6634822 6634825 6631511 6627575 6627944
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AI時代の知財実務と戦略を再構築するための視座 ~調査・出願を効率化するプロンプト実例と、ソフトバンクに学ぶ組織的対応~
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